8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

На Дону школьник, вступившись за мать, забил отчима до смерти кухонным молотком

Юноше грозит серьезный срок

Поделиться

Мужчина скончался в больнице

Мужчина скончался в больнице

В Семикаракорске ученик восьмого класса стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». Как рассказал корреспонденту 161.RU источник в правоохранительных органах региона, во время новогодних каникул, 2 января, между гражданскими супругами вспыхнул скандал.

42-летний мужчина начал оскорблять сожительницу. Грубые слова, брошенные в адрес матери, услышал 15-летний юноша. Подросток схватил кухонный молоток для отбивания мяса и несколько раз ударил им отчима по голове. Мужчина потерял сознание, а школьник и его мать вызвали скорую.

— Пострадавшего отвезли в местную больницу. Накануне он скончался в отделении реанимации,— прокомментировал источник издания.

О школьнике известно, что до этого он не состоял на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Если суд признает вину юноши, ему грозит до 10 лет колонии.

Ранее мы сообщали, что в Красном Сулине за убийство сожителя задержали женщину. Она расправилась с мужчиной, нанеся ему один удар ножом в живот.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гвоздь
17 янв 2019 в 19:17

Те кто минусует видимо готовы смотреть как мать гнобят и заступиться за неё некому. Молодец пацан!!! Такой мать защитил не побоялся и семью защитит если надо будет, а минусовщики это наблюдатели снимающие на телефон слезы матери.

Гость
17 янв 2019 в 12:49

Какой парень молодец! Заступился за мать. Плохо, что так все закончилось...(

Давид Маркович
17 янв 2019 в 12:57

Этого психопата защитника в психушку надо пожизненно. Не какие состояния аффекта не оправдывают убийство. В такие годы уже отдавал отчёт своим действиям.