20 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

На Дону школьник, вступившись за мать, забил отчима до смерти кухонным молотком

Юноше грозит серьезный срок

Поделиться

Мужчина скончался в больнице

Фото: Александр Подопригора 

В Семикаракорске ученик восьмого класса стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». Как рассказал корреспонденту 161.RU источник в правоохранительных органах региона, во время новогодних каникул, 2 января, между гражданскими супругами вспыхнул скандал.

42-летний мужчина начал оскорблять сожительницу. Грубые слова, брошенные в адрес матери, услышал 15-летний юноша. Подросток схватил кухонный молоток для отбивания мяса и несколько раз ударил им отчима по голове. Мужчина потерял сознание, а школьник и его мать вызвали скорую.

— Пострадавшего отвезли в местную больницу. Накануне он скончался в отделении реанимации,— прокомментировал источник издания.

О школьнике известно, что до этого он не состоял на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Если суд признает вину юноши, ему грозит до 10 лет колонии.

Ранее мы сообщали, что в Красном Сулине за убийство сожителя задержали женщину. Она расправилась с мужчиной, нанеся ему один удар ножом в живот.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гвоздь
17 янв 2019 в 19:17

Те кто минусует видимо готовы смотреть как мать гнобят и заступиться за неё некому. Молодец пацан!!! Такой мать защитил не побоялся и семью защитит если надо будет, а минусовщики это наблюдатели снимающие на телефон слезы матери.

Гость
17 янв 2019 в 12:49

Какой парень молодец! Заступился за мать. Плохо, что так все закончилось...(

Давид Маркович
17 янв 2019 в 12:57

Этого психопата защитника в психушку надо пожизненно. Не какие состояния аффекта не оправдывают убийство. В такие годы уже отдавал отчёт своим действиям.