22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

«С ноги бейте по башке»: в Шахтах толпа школьниц избила восьмиклассницу

«Экзекуцию» сняли на видео

Поделиться

Избиение девочки снимали на видео

Фото: KVU/ИД Перегудова/Youtube.com

В Ростовской области группа подростков в очередной раз набросилась с кулаками на сверстницу. ЧП произошло в Шахтах неподалеку от школы № 8.

Как сообщает шахтинское издание «К вашим услугам», девочку часто травили в школе. О том, что произошло около учебного заведения, восьмиклассница никому не говорила. Только после того, как кадры драки появились в Сети, девочка рассказала близким об издевательствах.

Девочку били ногами, требуя в чем-то признаться

На видео видно, как три девочки бьют ногами лежащую в сугробе жертву. При этом ученицы требуют, чтобы школьница им что-то рассказала. Судя по голосу за кадром, драку снимал на телефон юноша. При этом он активно давал советы, как и куда надо бить.

— С ноги бейте по башке. Вот так, другое дело. Портфель сними... С ноги бей, по ребрам. Да бейте же сильнее, что вы жалеете, — комментирует «режиссер».

Источник издания в школе № 8 сообщил корреспонденту 161.RU, что в избиении принимали участие подростки из двух школ — №15 и №8.

— Девочка, на которую набросились с кулаками, — из многодетной семьи. У нее четверо братьев и сестер. Причина конфликта сейчас выясняется, — прокомментировал источник.

В региональном следкоме отметили, что также начали проверку. 

Раннее мы сообщали, что 29 ноября в Новошахтинске компания подростков избила девятиклассника. В результате подросток оказался на больничной койке.

О том, чем может быть вызвана подростковая агрессия и как понять, что ребенку нужна помощь, рассказала известный психиатр Ольга Бухановская.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.