10 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

Ничего не видно из-за дыма: около Николаевского шоссе загорелась свалка

Пожарные будут работать на месте до утра

Поделиться

Пожарные будут тушить пожар до утра

Пожарные будут тушить пожар до утра

В соцсети сообщили об очередном пожаре из-за мусора. Сегодня утром в Таганроге, около Николаевского шоссе, загорелся мусорный полигон.

— С утра горит свалка от начала и до конца Николаевского шоссе. Пламя высокое. Напротив кирпичного завода стоят три «пожарки» в бездействии: то ли воды нет, то ли ждут чего-то. Да там уже и не помогут эти пожарки. Мне кажется, что нужна более серьёзная техника, возможно, вертолёты, — рассказала свидетельница события Мария Олейник. 


По её словам, около в районе трех дня было слышно, как стреляет шифер.

Один из таганрожцев добавил в паблике «Мой Таганрог», что по шоссе сложно проехать: из-за дыма практически ничего не видно.

— На месте работают 17 человек на пяти спецмашинах. Ночью они продолжат работать: будут тушить скрытые очаги пожара, если обнаружат их, — сообщили о происшествии в МЧС по Ростовской области.

В начале октября загорелась свалка на Северном в Ростове. Тогда огонь потушили за 40 минут.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!