25 февраля вторник
СЕЙЧАС +3°С

Угрожал пистолетом и требовал деньги: в Мясниковском районе мужчина попытался ограбить магазин

Теперь ранее судимому дончанину грозит еще до десяти лет колонии

Поделиться

Теперь мужчине грозит десять лет колонии

Теперь мужчине грозит десять лет колонии

Накануне в Мясниковском районе мужчина напал на продавцов одного из продуктовых магазинов и попытался ограбить гастроном. Однако что-то пошло не так: нападавший остался без добычи, да к тому же его задержали полицейские. Об этом сообщает ГУ МВД России по Ростовской области.

— Подозреваемый заметил подъезжающую к магазину машину и убежал. Сотрудники уголовного розыска задержали мужчину на местном рынке, — уточнили в пресс-службе полиции.

Позже выяснилось, что за полчаса до нападения мужчина осматривался в магазине. Он убедился, что нет посторонних, и вышел переодеться.

— Подозреваемый снова зашел в помещение, достал газовый пистолет и потребовал у продавца деньги. Позже пистолет он выкинул, — добавили в управлении.

К слову, злоумышленником оказался житель Кагальницкого района, который уже имеет судимость за кражу.

В отношении мужчины возбудии уголовное дело по статье «Разбой». Теперь ему грозит до десяти лет лишения свободы.

10 октября еще житель донской столицы совершил разбойное нападение на ларек с шаурмой. Нападавший был очень голоден, а денег с собой не оказалось. Поэтому он потребовал фастфуд, угрожая продавцу пневматическим пистолетом.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Соломон Моисеевич
15 окт 2018 в 09:27

Таки надо разобраться: магазин торговал кошерными продуктами? А то может и отпустить бедолагу с миром.

Рабинович
13 окт 2018 в 20:43

А где бедному безработному человеку взять на кусок хлеба, не говоря уже за кушать яиц и масла? Я стою за простых людей, а не за буржуев недорезанных и контру недобитую!!!

Давид Маркович
13 окт 2018 в 18:42

Наверное покушать и пивка выпить хотел бедолага. А продавцы жадные оказались. Нет, что бы налить человеку и закусить дать, так они в полицию. А когда просрочку продают и контрафакт-это нормально.