2 июля четверг
СЕЙЧАС +35°С

Погремушка стала удавкой: в Ростове шестилетняя девочка задохнулась во время игры

В обстоятельствах трагедии разбираются следователи

Поделиться

Место трагедии изучили эксперты-криминалисты 

Место трагедии изучили эксперты-криминалисты 

В семье ростовчан, проживающих в Железнодорожном районе города, произошла страшная беда — во время игры с любимой погремушкой погибла шестилетняя девочка. Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона, малышка находилась дома с мамой. По предварительным данным, отец в этот вечер был на работе. Мать уснула. Дочь в это время возилась с любимой погремушкой и зачем-то повесила игрушку на шею.

— По предварительным данным, ребенок поскользнулся и упал. Резинка от игрушки, обмотанная вокруг шеи, затянулась и превратилась в удавку для ребенка. Девочка погибла от удушья на месте происшествия,— рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона.

Сейчас все детали трагедии выясняет следком. Возбуждено уголовное дело. Ряд СМИ сообщает, что задержан отец погибшего ребенка.

В начале августа в семье еще одних ростовчан погибла дочь. Годовалая девочка утонула в ванной, пока мать отлучилась на пару минут.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!