25 июня пятница
СЕЙЧАС +25°С

СК возбудил уголовное дело после массовой гибели рабочих под Таганрогом

Не менее семи человек погибли на очистных сооружениях

Поделиться

Авария произошла утром 21 мая

Авария произошла утром 21 мая

Поделиться

Следственное управление СК возбудило уголовное дело о нарушении требований промышленной безопасности после гибели не менее семи рабочих на очистных сооружениях Таганрогского водоканала.

Прокурор Ростовской области взял на контроль расследование дела по части 3 статьи 217 УК РФ, передает пресс-служба ведомства. Пока известно о семи погибших, хотя официальные источники подтвердили только четыре смерти. Поисковая операция продолжается.

Согласно информации, поступившей 161.RU от собственных источников в силовых органах, въезд на территорию поселка Дмитриадовка сейчас полностью закрыт, а территория оцеплена.

Напомним, трагедия произошла утром 21 мая при проведении работ на очистных сооружениях в поселке Дмитриадовка. Изначально сообщалось, что из колодца вытащили шесть человек, из которых двое погибли, а пятерых госпитализировали в БСМП Таганрога.

Мы ведем онлайн-трансляцию с места происшествия. На данный момент погибли как минимум семь человек. Поисковики продолжают искать рабочих, которые могли оказаться в коллекторе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...