22 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Дорог не будет!
5 сен 2020 в 13:20

Дончанам не нужны фейковые трёх дневные выборы с нарисованными результатами, не нужен проворовавшийся губернатор. Все прекрасно понимают электоральный вес главного кандидата.

ОТВЕТИТЬ
Александр
5 сен 2020 в 13:29

Жаль , очень жаль леса , ладно степь горит , а это же какое богатство а животный мир тоже выходит погиб ? Сколько лет и труда было затрачено и всё сгорело.

ОТВЕТИТЬ
гость
5 сен 2020 в 13:50

Уже не первый год горят в области леса,и смысла сажать новые леса нет.Т.к. отсутствуют противопожарные мероприятия,надлежащая охрана лесов,а также хорошие дороги и вода для тушения пожаров.

Гость
5 сен 2020 в 13:51

Объяснить можно все, может, пора уже что-нибудь делать? Нет дорог, запросите ещё авиацию, если имеющейся мало и не хватает . Или подождем, пока вся область сгорит?

Гость
5 сен 2020 в 14:01

60-70 человек, нет дорог, нет даже ФАПа, есть дети, но нет школы, отрезаны от цивилизации, да и хрен с ними...
Молодец, однако, Голубев, браво!

ЗЫ. А если поискать в лесах Тарасовского р-на может и партизаны найдутся, времён ВОВ?ч🤔

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2020 в 14:42

Вот такой "стандарт благополучия" Матвиенко хочет устроить по всей стране.

ОТВЕТИТЬ
Урю рю
5 сен 2020 в 14:47

правильно сотня человек, это не люди они не значимы получаются? да, по вашему мнению?

додо
5 сен 2020 в 14:52

Наша администрация - это концентрированное отображение нашего народа. Какой народ - такая и власть. И нечего ныть что власть вас не видит и не слышит.

Гость
5 сен 2020 в 15:15

Тем временем 3000 гектаров леса продолжают гореть... Лес который в наших степях растёт с большим трудом. Это экологическая катастрофа! Где все эти хвалёные МЧС, пожарные, спасатели? А жителей окрестных деревень эвакуировали?

Гость
5 сен 2020 в 17:19

В области дорог нет,зато весь Ростов человейниками утыкан и на казачьи шабаши гроши всегда есть

Гоблин
5 сен 2020 в 17:36

из за одного преступника страдает аж 60-70 человек! и то что он еще на свободе говорит лишь о том что все повязаны. а явка на примере Беларуси только на руку фальсификаторам что б тут не рассказывали поцриоты)))

Гость
5 сен 2020 в 18:32

Теперь ветра будут дуть месяцами, а еще и лесополосы старые, облысели все

Гость
5 сен 2020 в 19:16

Пока область ещё считается лесостепью, а превратится в пустыню. Лес нужно преумножать и беречь как воду. Уже признаки катастрофы видны невооружённым глазом. Посевы выгорели от жары, воды стало в разы меньше.

Валерий
5 сен 2020 в 19:47

Как это без дорог? А те 60-70 человек, они что никому не нужны и им дорога не нужна? И это говорят люди, которые уверют нас в том, что там, где есть дороги, есть и инфраструктура. Вот так деревни и исчезают с лица Земли, потому что никому они не нужны, не говоря уже о губернаторе. Не ожидал такого от него услышать. Мы 10 лет бились, чтобы дорогу нормальную сделали от с.Покровское(Неклиновка) до с.Большекрепинская. Часть уже сделали. Но сколько писем написано и не сосчитать. А оказывается надо просто посчитать живущих людей и решить: надо делать или нет. Помню года два назад благодаря Путину в какую-то глухую сибирскую деревню, где всего проживает два человека-дорогу сделали. И теперь к ним и лавка продуктовая ездит и врачи когда надо. А тут 60-70 и никому не надо. Ужас власти в том, что они нас начали уже считать чуть ли не штучно. Это страшная статистика, но это факт. И сегодня я вновь убедился этому. Будьте внимательны на выборах. Смотрите, кого выбираете...

Виктор
5 сен 2020 в 20:38

"...дорога тянется к населенным пунктам, где есть социальные объекты.." - это где родители Голубева живут.

Гость
5 сен 2020 в 21:09

Интересные моменты всплывают, когда слушаешь власть предержащих. Неужто по любой проюлеме к Путину обращаться? А губернатор запросил планы противопожарных мероприятий МЧС, лесохраны , муниципалитетов ( может эти бумажки по другому называются) ? Ведь под них выделены средства. За все сроки правления возьми и спроси: на это денег выделил столько, на это столько, на это столько. Искра на жд участке? Предусмотрены мероприятия по предотвращению (!!!!!) пожаров по этой причине? Нет- спросить с тех, кто составил план, кто его согласовал, кто утвердил. И не важно где он сейчас!!! На пенсии, в Москву на повышение пошел или за кордон свалил. За непринятие мер к ответственности.
Предусмотрены в плане такие мероприятия? Тогда кто ответственный за исполнение, сколько кому денег дали, куда эти деньги потрачены? Прокуратура, Счетная палата и др. компетентные органы. И расследование в сроки, установленные законом. Без всяких продлений и пр. Чтобы каждая тварь знала, что отсутствие просеки там, где она должна быть, что невспаханная своевременно или с установленной периодичностью полоса и другие, невыполненные из-за отсутствия контроля со стороны заплывших жирком глаз контролера начиная с министра и заканчивая трактористом НАКАЗУЕМА. Расстрелом, лесоповалом, конфискацией, поражением в правах.
А тут сопли жует весь чиновьичий род. Там молния, там искра от поезда

Вирусолог
5 сен 2020 в 22:00

Наверное, пожар потушили потому, что Матвиенко приехала с поддержкой перед выборами. А может, только отчитались, что потушили?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2020 в 22:53

В Белокалитвинском районе и сейчас горит

Гость
6 сен 2020 в 10:01

А 60-70 человек - это не люди? И это говорит губернатор перед выборами. Ну-ну, видимо, надоело сидеть в этом кресле...

Знайка
6 сен 2020 в 12:21

Непонятно вот что:будто сговорившись,сразу примерно в одно и то же время произошли пожары! Это совпадение?

7 сен 2020 в 09:56

Достойный ответ нынешнего губернатора РО и нового кандидата от ЕР Голубева в 21 веке. Точно, а зачем населению сёл дороги? Ещё уедут по дороге заселять новый "человейник" в город. А нужен ли такой губернатор, который считает, что жителям сёл в нашей области нельзя ездить по "дорогам"? А, понял, перед Путиным надо показать рост сельского хозяйства в РО. А если дороги в сёлах построить...некому в поле будет работать. Дальновидный😂🤣😂

тоспервомайскийуют
7 сен 2020 в 09:58

нет школы. поликлиники. почты - нет проблем.....губернатору!