3 августа понедельник
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)

Гость
17 дек 2019 в 19:17

Есть такие люди, которые могут самоутверждаться исключительно за счёт более слабых и за счёт тех, кто изначально не может дать сдачи. Вот именно такой человек мужского пола (не могу назвать его мужчиной) и есть данный "учитель года". Обычно такие люди вырастают из детей, которых угнетали и гнобили в детстве и юности. Это такая месть всему окружающему миру, ведь я теперь стал крутым и получил власть над другими. Но всегда с удовольствием пресмыкаюсь перед более сильными (едроссами). В любом случае, этому человеку не место рядом с детьми. Уберите его и не позорьтесь.

Гость
17 дек 2019 в 19:25

Директора школы и преподавателя надо вызвать в отдел образования , на ковёр! А преподаватель так себя ведёт , потому что пока молодой . Глупый. Оно тебе надо, даже если он и дегенерат? У каждого своя судьба. Посмотрите кто рулит городом , областью и страной. Вопросы ещё есть?Но оскорблять при всём классе - это перебор. Преподавателя все должны уважать, а теперь какое уважение к нему, никакое.

Миклухо-Маклай
17 дек 2019 в 19:35

Ученички обкаканные. Чуть что, сразу за диктофон.

Гость
17 дек 2019 в 19:39

А почему этот учитель ещё не уволен? Почему не отстранён прокуратурой от системы образования на несколько лет?

Рнд
17 дек 2019 в 20:18

Тут получается, что "провокатор" - депутатша!

Прокопий
17 дек 2019 в 20:22

Из дегенератов вырастают отличные руководители и политические деятели! Приглядитесь, и вы поймете, что они раньше были дегенератами!

Гость
17 дек 2019 в 20:31

Преподаватель идиот, раз позволяет себе оскорблять ученика 11 кл, зная что сейчас у всех смартфоны. Директор подстилка едросни, как и везде, очкующая за своё место. Девочка молодец, честная и хотела по справедливости. Пацан - выше всех похвал, щёлкнул по носу едроску. А вот за родителей стыдно- крысы одним словом, шкуры

Гость
17 дек 2019 в 21:39

Огого, не врёт молва народная, куколд как позиция по жизни

РожденныйВРостове
17 дек 2019 в 21:52

почему не уволен/выгнан с позором?

гость
17 дек 2019 в 22:15

Родители молодцы, нечего сказать. Как моего ребенка касается, то я всех порву, а как чужого, то моя хата скраю. Стадо баранов

Макс
17 дек 2019 в 22:37

ИНтересно, он ведет детей с 5го класса, а до этого писали, что стаж у него 3 года, что то не складывается как во всей этой истории

Гость
17 дек 2019 в 23:19

Пидагог так пИдагог. Скоро пенсия, но до сих пор вспоминаются такие пИдагоги, которых к живым людям и близко подпускать нельзя.

Обама
18 дек 2019 в 00:38

Ученика, который не знает что КПРФ как и прочие ПП РФ суть одно и тоже что и ЕР, нужно оставить на второй год. Уровень его интеллекта учитель обозначил правильно. Если конечно он не запланировал хайп. Но и в этом случае, прокол серьезный. Кто стоит за Стенякиной не секрет, это не тот объект на котором можно поразмятся без вреда для окружающих.

Алексей65
18 дек 2019 в 06:05

Глядя на фото этого учителя, невольно осознаёшь, что Ч. Ломброзо был великий человек

Александр
18 дек 2019 в 06:50

Большая часть этой статьи не правда, кроме того что это провокация. Учитель всегда вел себя корректно с детьми и не когда не кого не оскорблял. А перед едросами все бюджетники стеляться, это их работодатель. Именно такие учетиля должны работать в школе. А малолетних провокаторов в войну расстреливали,а вы со своей толерантностью скоро сыновей замуж выдавать начнёте.

Гость
18 дек 2019 в 07:58

Морда наглая у ученика, наверное вывел педагога!:)

Фото пользователя
18 дек 2019 в 09:15

Раньше , учитель всегда был прав. И по башке линейкой мог приложится. И дети выросли нормальными мужьями , жонами, строителями общества и государства. Теперь растут ЛГБТ, дегенераты, наркоманы и стукачи. Давайте онижематери и далее прессовать учителей.

Гость
18 дек 2019 в 09:28

Если весь класс за учителя,значит эти двое детей не правы и раздувать скандал не стоило.А телефоны перед уроком надо сдавать

Елена
18 дек 2019 в 09:32

Слушайте, да Аня просто молодец, не побоялась последствий. Хотя мне её жаль, сможет ли она дойти до конца и не "загрызут" ли её. Если учитель позволяет себе такие высказывания, то за что ему присвоили Учителя года?? Не важно, довели его и погорячился ли он... Или он исключительно отлично знает свой предмет и все? А мне казалось, что кроме этого и моральные и нравственные качества должны рассматриваться.

федя
18 дек 2019 в 09:50

Шахты не большой город, поговорить с учителем после уроков иначе - не проблема. Проблема всё в том, что люди стелятся под такое поведение и терпят (типа полгода осталось) а этот нехороший человек -редискА, утверждается за счёт детей.

Ирэн
18 дек 2019 в 09:57

Гнать таких педагогов!

Рабинович
18 дек 2019 в 10:19

На мой взгляд его по-русски было бы назначить его учителем десятилетия и присвоить звание героя рашки.

Гость
18 дек 2019 в 10:20

Система воспитания рабов со школьной скамьи. Значит проиграли Стенякина с учителем эту схватку раз перешли на личности. Нарастают могильщики ЕР. Скоро они ее
похоронят.

Гость
18 дек 2019 в 10:42

Так почему всё таки выложила? Почему после разговора с директором не оставила в стенах школы? Потому что не хотела. А хотела создать из этого серьёзный конфликт и насолить.

Кирилл
18 дек 2019 в 11:00

"Алексей Желтов преподает ... МХК..." МХК (мировая художественная культура) — в российском образовании учебный предмет в школе, изучающий основы художественной культуры. И ведь не поспоришь:
- "придурок" - кинофильм "Три кроны для моряка" (Франция, 1983). "Если бы все придурки расправили крылышки, мы бы Cолнце не увидели";
- "идиот" - здесь, однако, и гигантом мысли быть не надо: кто ж не знает Фёдора, так сказать, нашего Михайловича;
- "дегенерат" - в 1892 году была издана книга Макса Нордау “Вырождение”, в которой европейский учёный раскритиковал декадентство, применив к нему термин “дегенеративное искусство”.
Полагаю, что в своей импульсивной речи, учитель года, показал не только превосходное знание предмета, но и наглядно продемонстрировал примеры употребления означенных терминов в обиходе.
Ура! Ура! Ура!

Town
18 дек 2019 в 11:41

А полиции надо найти того, кто какашки под дверь подбросил и наказать ((

Наталья
18 дек 2019 в 12:20

А никто не подумал, что чувствовал подросток, которого мало того что унижали, ещё и перед всем классом. Представьте на его месте своего ребёнка. Я удивлена, что у этого "учителя" защитники нашлись. Можно было и наедине поговорить с ребёнком, если ему показалось, что он не прав. Можно подумать эта депутат из своих личных денег что то купила, за ваши же бюджетные денежки все куплено.

Виктория
18 дек 2019 в 13:58

Лучше бы с коррупцией так боролись , а не 2 провокаторов пиарили . Я знаю Алексея Алексеевича т.к училась в 1 школе и он никогда бы просто так не срывался на таких " хороших и бедных детей " . Тем более в записи даже слышно , что мальчик курил у кабинета , почему то учитель не стал это разносить , но хорошее забывается быстро . Я всегда рассказываю своим одногруппникам какой у меня был хороший учитель по истории. А судить о человеке по новостям из прессы не зная , что там произошло и не зная лично героев этой истории глупо

Кукин Александр
18 дек 2019 в 14:46

Я больше всего поражаюсь родителей этого класса ,которые как чуть запахло жареным сразу голову в кусты окунули, ничего сделать не могут только знаю что обсирать тех людей которые попытались защите чести и достоинства своих детей, а то что их детей гнабят ,так это ничего ,главное чтобы экзамены сдали.

Гость
18 дек 2019 в 16:04

Интересный момент, - "собиралась пойти поговорить", но уже разместила в чате...Учитель, конечно, не по делу "лучший" при такой истерике. Не умеешь грамотно разруливать ситуации с "неудобными" старшеклассниками, не садись "в сани". Мамаша, конечно, та ещё мурая штучка. Скорее всего обструкция "героев" не за то, что "восстают", а за то как это делается. Началось не-по-человечески, без живого прямого общения, с трусливого послания вперёд "подпольной"записи своей "активной" дочери.

Евгения
18 дек 2019 в 16:25

Она не в инстаграм выложила, а в родительский чат, который для того и создается, чтобы обсуждать проблемы класса. У меня, скорее, вопрос к тому, кто ее быстренько удалил . Зачем? Трусливенько все замять? Вот обсудили бы и решили между собой, как действовать. Но нет, лучше в кустиках отсидеться, моя хата скраю, ничего не знаю, чья возьмет, к тому и примкнем, а то ведь нам еще полгода учиться.
А учитель просто не имеет право так себя вести, нет ему никакого оправдания. Не умеешь - не берись. А взялся за гуж - не говори, что не дюж.

Гость
18 дек 2019 в 19:52

Спасибо всем моим учителям вдалбливающим знания в мою голову всеми доступными способами.

ПРОГРАММИСТ
18 дек 2019 в 20:13

Уважайте и берегите учителей. Бисмарк сказал: "Тот, кто экономит на школах, будет строить тюрьмы."
...Откуда же взяться учителям? Тем паче готовым, свесив язык, нянчиться с великовозрастным балбесом и его истеричной мамкой? Они бегут из школы!
В любой стране, кроме нашей, считается недопустимым позвонить учителю поздно вечером по поводу домашнего задания, потому что дитятко не записало его. Голова учителя должна быть забита лишь новыми методиками и возможностью их применения, глубоким анализом, как и чему научить ребёнка, чтобы он был успешен. Но уж никак не должен этот человек, к интеллекту и умственному труду которого предъявляются такие высокие требования, идти на уступки со своей совестью, выставляя оценку сыночку чиновника или дочке депутата...
Вы не сберегли поколение хороших учителей, люди. Вам его подарило время, как компенсацию за ошибки социалистического прошлого, одно из немного ценного, что вы могли иметь даром. Вы сгноили этот подарок - жалобами, кляузами, оскорблениями, недовольством, молчанием, равнодушием, ненавистью к тем, кто из последних сил, за нищенскую зарплату, имея огромные обязанности и не имея никаких прав, пытался учить ваших детей.

19 дек 2019 в 22:49

Анечка молодец! И мама её. Не нужны им в друзьях такие одноклассники и родители, они при любом несчастье нож в спину воткнуть, ничего страшного, что они не здороваются.

Гость-Я
16 янв 2020 в 16:14

Похоже педагогам школы №1 следует ознакомиться с кодексом профессиональной этики педагогического работника (Письмо Министерства образования и науки РФ от 6.02. 2014 г. N 09-148 "О направлении материалов". ) где написано: " 8. Педагогические работники призваны:
а) осуществлять свою деятельность на высоком профессиональном уровне;
б) соблюдать правовые, нравственные и этические нормы;
в) уважать честь и достоинство обучающихся и других участников образовательных отношений; ...
ж) исключать действия, связанные с влиянием каких-либо личных, имущественных (финансовых) и иных интересов, препятствующих добросовестному исполнению трудовых обязанностей;
9. Педагогическим работникам следует быть образцом профессионализма, безупречной репутации, способствовать формированию благоприятного морально- психологического климата для эффективной работы.
11.При выполнении трудовых обязанностей педагогический работник не допускает: б) грубости, проявлений пренебрежительного тона, заносчивости, предвзятых замечаний, предъявления неправомерных, незаслуженных обвинений; в) угроз, оскорбительных выражений или реплик, действий, препятствующих нормальному общению или провоцирующих противоправное поведение. и т.д и т.п там еще много интересного. Считаю что всем участникам этого инцидента надо собраться и изучить данный документ, а не способным работать в соответствии с нормами этики уволиться.