31 июля суббота
СЕЙЧАС +31°С

Мать двоих детей, пропавшая в Ростове неделю назад, нашлась в реанимации

У женщины перелом позвоночника и разрыв легкого

Поделиться

Водитель, сбивший ростовчанку, скрылся с места ДТП

Водитель, сбивший ростовчанку, скрылся с места ДТП

Поделиться

Мать двоих детей, 36-летняя ростовчанка Любовь Нестерова, пропавшая 5 октября, найдена. Женщина оказалась в реанимации. Об этом корреспонденту 161.RU сообщил ее сожитель Александр.

― Мы распространяли ориентировки в соцсетях. В один из дней мне позвонила помощник хирурга из БСМП и сказала, что Любовь у них, — рассказал Александр.

Звонившая рассказала мужчине, что Нестерову сбил автомобиль. В итоге у женщины перелом позвоночника, разрыв легкого и травмы таза. По словам Александра, медики предполагают, что Любовь останется инвалидом. Сейчас женщина в сознании, но не помнит, что именно с ней произошло.

ДТП, в котором пострадала Нестерова, случилось на проспекте Коммунистическом в районе дома № 12. Водитель скрылся с места аварии.

Мы обратились за комментарием в УГИБДД по Ростовской области. В пресс-службе управления подробную информацию о произошедшем пообещали предоставить в понедельник.

Любовь Нестерова пропала 5 октября. Они с Александром отправились в торговый центр «Плаза Синема». Пока Александр общался со знакомыми, женщина отлучилась на ближайший рынок за продуктами, но так и не вернулась.

По теме (1)

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...