31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Бывалый
1 мар 2019 в 20:03

Что значит "неограниченное число лиц"? Она документы вывесила на доску объявлений? И вообще, как это неограниченное число лиц воспользовалось знаниями гостайны? У спецслужб они очень специфически, неподготовленный человек ничего не поймет - для него эти сведения будут набором букв, которые складываются в слова.

Давид Маркович
2 мар 2019 в 00:46

На лесоповал её и её родственников. Как в Великие Сталинские времена!

Местный
2 мар 2019 в 08:37

На полную ее, на хозяйские харчи!

tyu
2 мар 2019 в 12:47

Еще до Нового года это было известно. Тоже мне новости. Следствие почти закончилось, скоро суд.

Гость 2619
2 мар 2019 в 13:01

Эта судья умница, а рамочная и корректная

Гость
2 мар 2019 в 16:11

В этой сфере не сливают никого просто так. Если грамотная и корректная, то вероятно под кого-то недостаточно прогнулась. Повод бредовый совершенно - каких только нарушений судьи не шлепают, и преспокойно всю жизнь работают. Мартынову за что сажают - не поделила с уважаемыми бизнесменами кущевские земли, обманула. А что земли вообще-то крестьянские, фигуранты делили незаконно присвоенный чужой кусок - это вообще никого не интересует. Большинство СМИ не заострило на этом внимание. Вот, мошенница, вот села. Право обслуживает разборки бандитов.

Рабинович
3 мар 2019 в 13:14

А я предлагаю передать её дело на рассмотрение тройки при УНКВД по Ростовской области, предварительно надавав ей сапогами по морде организма, чтобы знала...

Андрей
4 мар 2019 в 16:33

У неё подельница есть в Октябрьском суде. Вы её тоже в "трюм" пожалуста.

Гость
5 мар 2019 в 00:18

Андрей, не знаю, кого вы имеете в виду, но ясно же, что "подельница", если только ни с кем не поссорится, не только не отправится в трюм, но будет и дальще вершить правосудие и трудиться в поте лица до нескорой пенсии. А у этой судьи на фото приятное выражение и вообще красивая женщина)) Рабинович уже суперстар наверное, поэтому такой злой. Или тупо "хоть одну посадят, уже радость?" Про судью Мартынову, если кто не понял - ее никто не защищал, но вот с ней точно заказавший ее бизнесмен должен был сидеть рядом на одной скамейке. А он еще и потерпевший по делу получился. Потому что она не ему отдала чужой кусок, как пообещала, а своей родне. В нормальной правовой системе такого дела в принципе быть не могло бы. Про эту судью понятия не имею, что с кем не поделила, но скорее всего не хуже других, а может и лучше, раз выталкивают.