4 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

правда
14 янв 2019 в 15:51

Рассказы про взрыв бытового газа это басни для людей, которые на практике не знают, что такое взрыв газа. Физические свойства газа при возгорании позволяют взрывной волне выбить только препятствия в проемах т. Е. В окнах, но ни как не могут разрушить прочные препятствия в виде стен. Эти повреждения характерны для взрыва устройства с большей мощностью. Сами делайте выводы.

Леонид Степанович
14 янв 2019 в 16:42

Надеюсь. что аварийно-спасательные работы будутпроведны в кратчайшие сроки, оборудование и специалисты в области для этого есть. Очень жаль, что свой профеесионализм нашим МЧСникам все чаще приходится проявлять на деле, а не на учениях. Но они еще раз доказали какие они молодцы и профи. Уверен, что и администрация Шахт и области свделает все возможное для оказания помощи пострадавшим и жителям аарийного дома.

Не может быть!
14 янв 2019 в 17:39

Хоть и не часто, но в этот раз чётко и по делу. "Взрыв произошёл в 6.18 Москвы, из-за чего разрушились перекрытия...". Давно пора отдать Москву Украине взамен Крыма. Все беды из-за неё. Остались бы северная и южная столицы. Мы бы справились и навели порядок в стране. Как когда-то в Англии. Слышали про дуализм права?

Ольга Вячеславовна
14 янв 2019 в 18:03

Пусть больше никто не пострадает от этой трагедии. Я знаю, что делается все возможное и даже больше, чтобы скорее вернуть жильцов в их квартиры и помочь пострадавшим. Все силы и возможности, специалисты города и области решают, озникшие проблемы.

14 янв 2019 в 21:45

Ждем какие-то особенные краны. Ждем альпинистов из Сочи....
Сколько нужно времени, чтобы доставить на место аварии большой передвижной кран, которых сейчас в области десятки?
Неужели 10 часов?
Зачем ждать из Сочи альпинистов. У нас местных не хватает?
Достаточно клич бросить "Нужны альпинисты! Откликнитесь и через час-полтора на месте аварии будет уже десяток желающих".
Пока эти властные ждуны теряют время, шансы найти живых все тают.

15 янв 2019 в 09:53

Посмотрел видео. Два спасателя с веревок на завале работают. Еще человек пять по завалу ходят. Выше на крыше стоят еще человек десять. Думают и совещаются.
Живых так не достают.

Боцман
15 янв 2019 в 16:16

Надеюсь, что специалисты обследуют дом и дадут заключение о возможности дальнейшей эксплуатации. К сожалению, погибших уже не спасти, но надо бросить все силы на оказание помощи пострадавшим и вернуть жизнь в привычное русло.