22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Рабинович

В этом году это уже 1002 ярчайший пример высочайшей духовности, которую, по предсказанию Ванги, явила Россия всему миру. А сколько их ещё будет...

Всем "армагедонщикам Суворовского". Микрорайон уникальный, гораздо приятней чем унылое г***о под названием Левенцовка

Суворовский - замечательный новый микрорайон, который вливает "свежую" кровь в жилы нашего южного города. При создании этого замечательного, и перспективного в будущем места, принято решение о строительстве неподалеку военного городка. Именно из этого городка и проистекают все криминальные проблемы в микрорайоне. Дома для военных в течении ряда лет стоят пустыми, что привлекает туда маргиналов, который разбирают сантехнику, вырывают проводку и т.д. Чувство безнаказаности приводит к последствиям указаным в статье. Вместе с тем, проблемы характерные для растущего организма. Проблемы переходного возраста будут решены в скором будущем, а пока надо держаться и надеяться на помощь соседей и сотрудников полиции. В качестве дополнения, на территории Суворовского действует охранное предприятие - обьединёных застройщиков, которое можно привлечь для патрулирования микрорайона.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)