7 июля вторник
СЕЙЧАС +36°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Homer Simpson
9 дек 2018 в 19:03

а искусственную неровность сделать никак??? где ненадо налепили, а где надо позабыли.

Рабинович
9 дек 2018 в 20:31

Хорошо, что все они не врезались в пивную-главную святыню русского народа.

гость
9 дек 2018 в 20:34

— Там привычный треугольник. Перевернутых нет. Есть только знак STOP. Мало кто знает, что он выполняет ту же самую роль и подразумевает обязательную остановку. Но у нас люди думают: «Ой, никто не умрет, если я не остановлюсь», — возмутились пользователи паблика.
------
А чего вдруг вы решили, будто там как-то поможет светофор? Совершенно то же самое подумает водятел, увидев сигнал светофора. И этот перекресток станет безопасным только тогда, когда у нас перестанут сажать за руль незнакомых с ПДД и нарушителей. А случайно попавших за руль - с позором лишать прав. Но к сожалению, пока об этом рано даже мечтать.

ччч
9 дек 2018 в 23:07

На этом перекрестке, уже были дтп с очень тяжкими последствиями. Пока 10 ? 200тых за год не появится, гибдд не включается. Статистика, странная(страшная) наука. (((
А вообще, у водителей внимательности - 0 , знаки? есть , ?на них не смотрят, к тому же скорость проезда перекрестка зачастую выше чем нужно. Правило ДДД.

Борисыч
10 дек 2018 в 08:15

Меня инструктор учил притормаживать перед любым перекрёстком, независимо от его "главности". Ибо с той стороны может какой-нибудь джигит лететь.

Автодор Рабинович
11 дек 2018 в 10:18

Если смотреть по Google картам, июль 2017 карта свежая, там на столбе на днепровском откуда едет белая машина, знак стоп установлен и стоп линия начерчена. Знак стоп и все треугольника нет ни где на пересечении. Просто все перекрестки обычно если стоп есть потом еще ставят треугольник, а тут как рефлексы у собак у водителей, нет треугольника, значит помеха справа, а то что стоп был метров в 5 от перекрестка его не волнует. Нужно повторить правила
"Движение без остановки запрещено". Запрещается движение без остановки перед стоп-линией, а если ее нет - перед краем пересекаемой проезжей части. Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой, а при наличии таблички 8.13 - по главной дороге.

Автодор Рабинович
11 дек 2018 в 10:22

Вообще надо шею намылить тем кто знаки устанавливает, и по госту перекресток оборудовать. Водитель белой машины вполне может суд выиграть. там на столбе стоп весит и больше ни каких знаков нет. Столб разве предназначен для этого?