25 июня пятница
СЕЙЧАС +28°С

Роковой удар: в Ростове пассажир иномарки погиб после столкновения с фурой

Водитель получил серьезные травмы

Поделиться

Авария произошла на Комарова 

Авария произошла на Комарова 

Поделиться

В донской столице в ночь с 20 на 21 октября на Комарова произошла серьезная авария с участием Volkswagen Passat и грузовика. Как рассказал очевидец, водитель иномарки не справился с управлением, машину занесло на обочину, и она столкнулась с припаркованной фурой.

— В результате происшествия пассажир «Фольксвагена» умер на месте, водителя увезла скорая, — рассказали свидетели происшествия.

Еще одна серьезная авария произошла в Ростове в ночь 19 на 20 октября. 23-летний байкер не справился с управлением. Мотоцикл Yamaha съехал с дороги на пересечении Буденновского и Текучева и врезался в остановочный комплекс.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...