15 января пятница
СЕЙЧАС -3°С

Дубль два: грузовая «Газель» застряла под мостом в Таганроге

Автомобиль не прошел в низкий проезд

Поделиться

В итоге пострадал кузов грузовика

В итоге пострадал кузов грузовика

Поделиться

В Ростовской области продолжается сезон грузовиков, попавших в плен низких мостов. Очередной такой инцидент произошел теперь уже в Таганроге. Там под низкой перекладиной моста застряла грузовая «Газель». Об этом в соцсетях рассказали очевидцы.

— В Таганроге сегодня тоже не обошлось без эксцессов. По сводкам из других городов, в Санкт-Петербурге и Краснодаре тоже под мостами не поместились фура и «Газель», — написал автор публикации.

Он выложил в сеть фото с места ЧП. На снимках видно, что в результате у грузовика пострадал кузов. Появилось также фото после — «Газель» все-таки удалось вызволить из-под моста.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Мы обратились за комментарием в ГИБДД по Ростовской области. Однако связаться с представителями Госавтоинспекции пока не удалось.

Подобный инцидент произошел вчера в Ростове. Водитель фуры ошибся с габаритами своего авто. В итоге большегруз застрял под мостом на улице Веры Пановой.

А для Санкт-Петербурга подобные эксцессы — не редкость. В этом городе находится так называемый «мост глупости», под которым застряли в общей сложности 150 грузовиков.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...