Происшествия

Минус один: в Ростове «Лада-Гранта» протаранила автобус, купленный к ЧМ

Авария произошла в Первомайском районе донской столицы

«Лада» протаранила новый пассажирский автобус

В Ростове современный пассажирский автобус с кондиционером, купленный специально к чемпионату мира по футболу, попал в аварию. Происшествие случилось накануне, 17 сентября, около десяти часов вечера на пересечении улицы Панфиловцев и переулка Туапсинского.

Как рассказали свидетели аварии, водитель «Лады-Гранты» выворачивал с переулка. В этот момент по главной дороге ехал автобус. Мужчина за рулем легкового автомобиля не успел вовремя притормозить и увернуться от удара. В результате «Лада-Гранта» влетела прямо в пассажирский автобус.

В аварии никто не пострадал, а вот у городского транспорта оказался сильно помят бампер.

Для того, чтобы оформить аварию, водители вызвали полицию.

— Минус еще один свежий автобус, — написал в городском паблике свидетель ДТП.

Перед чемпионатом мира власти закупили сто новых автобусов. Они оборудованы кондиционерами, системами навигации, автоинформирования, пожаротушения и видеонаблюдения.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем