23 марта суббота
СЕЙЧАС +5°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

С начала октября на Дону в пожарах погибли семь человек

Это на 40% больше, чем за аналогичный период прошлого года

Поделиться

С начала месяца пожары на Дону стали происходить чаще

Фото: Александр Подопригора

С начала октября в Ростовской области увеличилось количество пожаров. Их количество выросло на 10% по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Ростовской области.

— Растет и число погибших людей — оно увеличилось на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В 2018 году с начала октября погибло семь человек при погибших в прошлом году пяти людях, — добавили в ГУ МЧС России по Ростовской области.

С началом отопительного сезона из-за использования обогревателей и других отопительных приборов увеличивается риск возгораний. Спасатели просят жителей Ростовской области внимательнее относиться к пожарной безопасности. 

Ранее мы писали о том, что с начала 2018 года на Дону погиб 131 человек. При этом пятеро из них — дети.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Один из 14%
12 окт 2018 в 15:40

"...увеличилось количество пожаров. ...на 10%..." и "Растет и число погибших людей — оно увеличилось на 40%..." - пора открывать новую рубрику на сайте: Новости вставания с колен великой сверхдержавы.
Вы не подумайте, я не смеюсь, мне действительно очень грустно, но я отношусь к меньшинству, к 14% граждан, которые понимают или пытаются понять, что происходит в стране.
Специально для оставшихся 86% (76,79%) верных адептов великого стратега и тактика: Минстрой РАЗРЕШИЛ с 2019 в новостойках использовать алюминивую электрическую проводку, которая, ВНИМАНИЕ, была НЕ рекомендованной к использованию с 1991 года и ЗАПРЕЩЕННОЙ к использованию в жилых домах с 2003 года ИМЕННО ПО ПРИЧИНЕ ВОЗНИКАЮЩИХ ИЗ-ЗА НЕЁ ЧАСТЫХ ПОЖАРОВ. Как Вам, а? Запасайтсь огнетушителями, граждане великой страны.
P.S.
Минстрой зашевелился аккурат после того, как Амеры пощипали ДРУГА Дерипаску, по совместительству расхитетеля алюминивой промышленности СССР. Совпадение? Не думаю.