3 июля пятница
СЕЙЧАС +34°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Андрей Петрович
4 мар 2019 в 11:06

Управляющие компании это совсем мертворожденная структура - буфер, которая только получает деньги. За редким исключением какая-то УК что-то делает для жильцов. В основном все вопросы надо решать через районные или городскую администрации. Для чего эти УК, непонятно, без них было гораздо лучше!

гость
4 мар 2019 в 12:47

Народ! Не будьте аморфными, создавайте ТСЖ Это только зп председателю, бухгалтеру и обслуге. А так вы платите ПРИБЫЛЬ огромную УК, У нас в доме ТСЖ уже много лет район .ВОЕНВЕД.

Патриот
4 мар 2019 в 13:28

А у нас вчера опять кто то весь лифт обрыгал. Куда смотрит УК?

Сергей
4 мар 2019 в 13:51

на Еременко 56 такая же фигня была с Юг-ТТ Платите на прямую поставщикам, если бются за дома значить интерес залезть в карман

Соня
4 мар 2019 в 14:55

У нас в 18 году была аналогичная ситуация. В 16 мы слава богам ушли из лидера в спецстрой, радовались, работы наконец-то начались по дому, но в начале 18 года нас опять забрал лидер без нашего спроса, но наш спецстрой не бросил нас подал в суд и вернул дом. Поэтому совет один только судится и брать грамотного юриста иначе будете должникам и вовек не расплатитесь

Ттт
4 мар 2019 в 15:44

Оооо, и мы с Зорге 66! Что за ерунда? Верните прошлую УК, они хотя бы начисляли нормально, а не по завышенным тарифам!

макс
4 мар 2019 в 15:52

УК Лидер поднял город город на уши. У кого то имперская амбиция взяла верх. зачем у людей спрашивать, хотят не хотят. раньше была проблема все ук залезали в тепловые деньги. люди ушли на прямые договора, теперь возня пошла за дома. мы с соседями обсуждали эту ситуацию. УК Лидер большой холдинг, свой расчетный центр, но качество обслуживания отвратительное. не возможно качественно управлять такой махиной, с совершенно бездарными управленцами. Долги, штрафы ГЖИ, суды, уголовные дела и т.д. Естесественно, людям это не нравиться, люди стали уходить в другие компании. Видимо возникла потребность в быстрой компенсации уходящих площадей, вот и решились на такой отчаянный шаг. Чисто по Ростовский. Сделали себе репутацию. дальше вопрос правоохранительных органов. разберутся, накажут. А так Ворошиловский район достаточно стабилен, есть 6 компаний которые долго работают, а в остальном городе бардак конкретный конечно. правильно товарищ говорит, не будьте аморфными. создавайте тсж и управляйте домами сами. не за горами день, когда будет одним утром решение правительства создать "регионального оператора" по управлению домами, и все тогда точно у народа ни кто ни чего спрашивать не будет. как это было с мусором. а вот ГЖИ действительно бы призадуматься, в очередной раз в центре скандала становится лицензионный отдел. коррупция неискоренима.

Гость
4 мар 2019 в 16:37

Это все госдеп с проклятой европой нам пакости присылают

Гость
4 мар 2019 в 21:05

Оптимальный вариант-ТСЖ с Председателем, который живёт в твоём доме, и заинтересован, наравне с Вами, в качестве и стоимости услуг.
ТСЖ не получает прибыль. Это - бесплатный посредник между собственниками жилья и поставщиками услуг

Мармеладзе
5 мар 2019 в 09:45

Господа ДВОЙНЫЕ КВИТАНЦИИ это МОШЕННИЧЕСТВО, сталкивался с этим и я, если вы забьете на эту ситуацию в будущем вас ждут нежданчик в виде судебных приказах о взыскании в пользу кого либо из них больших сумм.

Чтобы этого ИЗБЕЖАТЬ имейте в виду следующее приостановить платежи этим 2 компаниям
и ОБРАТИТЬСЯ В ЖИЛИЩНУЮ ИНСПЕКЦИЮ для ВЫЯСНЕНИЕ КОМУ ВЫ ДОЛЖНЫ? кто имеет лицензию.
И помните любые квитанции по ЖКХ на настоящий момент есть ОФЕРТЫ, новые квитанции - оферты не акцептируйте те не оплачивайте - и ПИШИТЕ ИМ ПИСЬМА ЧТО ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ ИХ УСЛУГ категорический отказ по коммерческему праву имеете право. Далее обратитесь в прокуратуру для защиты ваших прав и пресечения мошеничества....