Мой дом

Арендаторы подали в суд на хозяина дома и-за полтергейста

Американская пара Хосе Чинчилла и его невеста Мишель Кэллан подали в суд на хозяина дома в Томз-Ривер, что в штате Нью-Джерси. Наниматели возмущены тем, что владелец недвижимости не предупредил о том, что вместе с ними в доме будет жить полтергейст.

По словам арендаторов, они слышат по ночам всякие жуткие шумы, хлопанье дверьми, также они столкнулись с необъяснимым миганием света, а еще кто-то стаскивает с них простыни. Пара даже обратилась за помощью в местное «Береговое общество исследований сверхъестественного». Прибывшие специалисты подтвердили, что в доме действительно происходит нечто паранормальное, передает Prian.ru.

В результате Хосе и Мишель предъявили иск хозяину на сумму залогового взноса в $2250, утверждая, что паранормальная активность в здании вынудила их съехать уже через неделю после заселения.

В свою очередь владелец дома полагает, что его жильцов напугали никакие не привидения, а арендная плата в размере $1500, поэтому они придумали «призрачную историю», чтобы выгодно выйти из арендного договора. Мужчина подал встречный иск против пары. Слушание дела ожидается в конце этого месяца.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем