26 сентября суббота
СЕЙЧАС +26°С

Отделение медуниверситета в Ростове закрыли на карантин из-за COVID-19

Коронавирусную инфекцию нашли у двух медиков

Поделиться

Работа скорой помощи возобновится 17 августа, а плановая госпитализация — 24 августа

Работа скорой помощи возобновится 17 августа, а плановая госпитализация — 24 августа

Неврологию РостГМУ закрыли на карантин из-за коронавируса

Из-за коронавируса закрыли на карантин неврологическое отделение РостГМУ. Информацию подтвердил начальник регионального пресс-центра по мониторингу ситуации с COVID-19 Сергей Тюрин.

— Во время внепланового тестирования 68 сотрудников неврологического отделения у 2 из них оказались положительные результаты. При этом у них не было клинических проявлений, — рассказал Тюрин.

По его словам, госпитализировать экстренных пациентов без признаков инфекции можно, поэтому в клинике не только вели профилактику против коронавируса, но и в обязательном порядке обследовали сотрудников.

По данным регионального пресс-центра, работа скорой помощи возобновится 17 августа, а плановая госпитализация — 24 августа. Но клиника РостГМУ продолжает принимать пациентов с инфарктами, инсультами, беременных с сопутствующими болезнями, недоношенных детей, людей с тяжелыми заболеваниями крови, которым срочно нужна помощь.

В конце июля на карантин закрыли центр занятости по Советскому району. У двух сотрудников учреждения обнаружили COVID-19.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!