30 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С
Сейчас найти в аптеках антисептик, маску и парацетамол получится с большим трудом

Сейчас найти в аптеках антисептик, маску и парацетамол получится с большим трудом

Министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская прокомментировала пропажу парацетамола с прилавков аптек. Она пообещала, что в понедельник жаропонижающее снова появится.

В фейсбуке жительница Таганрога Юлия Резникова пожаловалась министру здравоохранения на отсутствие парацетамола и панадола.

― Видимо, разобрали, как и маски, только не понятно зачем. Парацетамол не единственное лекарство для этих целей (сбить высокую температуру. — Прим. ред.), просто кто-то сказал, что при новой инфекции оно действенно. Это глупость. С понедельника аптеки его получат, — написала в ответ Татьяна Быковская.

161.RU ведет хронику коронавируса в Ростове — мы пишем о том, что происходит сейчас в городе. Утром наш корреспондент посмотрел, как обстоят дела в Александровке. Несмотря на обещания властей, в аптеках до сих пор нет масок и пропал парацетамол.

Это может быть связано с очередным интернет-фейком. Последние несколько дней из чата в чат «гуляет» сообщение, в котором людям с подозрениями на коронавирус неизвестный автор советует «употреблять только парацетамол» и ни в коем случае не принимать ибупрофен.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!