9 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С

Мода на красивую улыбку будет жить вечно – это факт. Если природа не наделила человека безупречными зубами, современная стоматология в клинике лазерной медицины поможет исправить этот недостаток без лишних проблем и незаметно для окружающих с помощью новой системы Ortho Snap (Орто Снэп).

Ortho Snap (Орто Снэп) – это новинка от американских ученых, представляющая собой очень эффективный метод выравнивания зубов посредством капп или прозрачных элайнеров, которые надеваются на зубы и способствуют изменению их положения.

Показания к применению:

  • скученность зубов;
  • наличие больших промежутков между зубами (диастем);
  • перекрестный прикус;
  • удлинение или укорочение нескольких зубов в ряду;
  • неровные зубы.

Установка:

В основе технологии «Орто Снэп» лежит лечение прозрачными каппами, которые создаются индивидуально для каждого пациента. Всего лечение занимает от месяца до года и состоит из нескольких этапов:

Этап первый: снятие слепков и планирование лечения

На начальном этапе делается снимок челюсти и формы лица – это необходимо для создания точной модели, на которой пациенту будет продемонстрирован процесс изменения положения зубов (снимки делаются во время первого посещения, процесс занимает не более 10 минут). Далее снимки и все данные о состоянии зубов отправляются в американскую клинику, где создаются индивидуальные каппы. Каждая из капп носится около двух недель, затем она меняется на новую. Пациенту будет предложен набор из различных элайнеров, каждый из которых корректирует положение зубов на несколько миллиметров в нужную сторону. Готовый комплект отправляется в российскую клинику. К пациенту попадают не только каппы, но и модель челюсти, на которой будет продемонстрирован весь процесс лечения.

Этап второй: установка капп – непосредственное лечение

Каппы представляют собой очень тонкие и прозрачные колпачки на зубы, которые незаметны при общении. Они имеют определенную форму и размер, идеально подобраны в соответствии с формой зубов – посредством давления на зубы, они изменяют их положение. Во время процесса лечения пациенту необходимо регулярно менять каппы (через 10-15 дней), каждая из которых значительно меньше и имеет определенную форму.

Этап третий: ретенционный период

После того, как основное лечение закончено, необходимо закрепить результат, ведь зубы имеют свойство возвращаться в свое первоначальное состояние. Поэтому для закрепления результата рекомендуются каппы, которые называются ретейнерами, либо шины (шинирование), которые накладываются на внутреннюю поверхность зубов и фиксируют их в одном положении.

Преимущества:

  • скорость лечения: каппы сокращают сроки лечения до 4-8 месяцев;
  • невероятная эстетичность: каппы незаметны при общении за счет прозрачности материала;
  • удобство: каппы носятся 20-22 часа в сутки, не мешают приему пищи, не натирают десны и не изменяют речь;
  • возможность одновременного отбеливания зубов: в каппы можно нанести специальный гель, который отбеливает на несколько тонов ваши зубки;
  • простой уход: каппы легко чистятся той же зубной пастой, что и зубы;
  • современная технология создания: каппы «Орто Снэп» создаются по особой технологии, которая позволяет сделать их тонкими и различными по толщине, в результате чего на каждый зуб направляется индивидуальное давление.

Эту систему выбирают ведущие стоматологи мира. Вы также можете оценить новые возможности в ортодонтическом лечении уже сейчас, записавшись на консультацию в Клинику лазерной медицины.

Адрес: Красноармейская, 200,
консультация по телефону 8-909-435-37-97,
запись на прием 2-61-31-02.
Lazerklinika-rostov.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!