6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
28 окт 2021 в 11:39

за полтора года не дошло до нашего министерства,что причина то в оказании первоначальной медпомощи! вот поэтому на скорые нагрузки и люди попадают в больницы в тяжёлом состоянии!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2021 в 11:20

Это логично, если учесть, что второй год люди без плановой медицинской помощи. Да и в экстренных случаях помощи не дождаться - оптимизация медицины прошла на ура! Только почему оптимизаторов награждают, а не наказывают?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2021 в 12:17

Оптимизация здравоохранения, помноженная на неспособность нашего бизнеса (работодателей) учитывать обстановку, помноженное на пренебрежение значительной частью населения хоть каких то противоэпидемиологических мер даёт свои плоды.
Вобщем полный провал на всех уровнях

Гость
28 окт 2021 в 11:49

Колите больше,

Александр
28 окт 2021 в 23:32

Когда объявят что за сутки якобы заболевает 100 тысяч человек у меня будет праздник, потому что при таком темпе всё население России должно будет якобы переболеть за полтора года, а что дальше? А дальше ясно что, фармацептическая мафия закроет свои грязные рты и не сможет больше врать. Они потеряют прибыль от ложнопрививочного ограбления бюджетов всех стран мира и это хорошо! Если бы существовал этот вирус, то был бы смысл размножить его в лёгких животных и распылить с вертолётов над крупными городами, что бы сделать заработок мафии на лжепрививках невозможным, а у населения сформировать коллективный супер иммунитет!

Гостьс каждым днем абсурд
28 окт 2021 в 12:32

хваленая вакцинация и самая лучшая вакцина спутник в🤦🏻‍♂️Вот и результат

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2021 в 14:32

Ой что творится то. А правда нас шпунтик самый лучший как говорят, ну и президент конечно самый лучший?
Что то прививают, прививают а все хуже и хуже.
По их же данным.
По этим данным у нас мертвые уже вдоль дорог валяться должны и на улице только вой скорой помощи должен быть.
Смотрел формулу1 неделю назад , этап в США в техасе. Зрителей в солнечную погоду, там до 30 градусов, лето, просто валом, в масках только в боксах механики и команды. Зрители абсолютно все без масок и расстяний. И что то у них там нет заболеваемости и смертности как унас. У них губер для людей!!!
Новость от июня:
В США губернатор штата Техас Грэг Эбботт 7 июня подписал закон, запрещающий учреждениям и компаниям требовать от жителей штата подтверждения вакцинации от COVID-19 в качестве условия оказания каких-либо услуг. Об этом говорится в опубликованном на сайте губернатор заявлении.
Новость от 12 октября
Губернатор Техаса Грег Эбботт в понедельник запретил принуждать к вакцинации от COVID-19 любым организациям, включая частных работодателей.
«Ни одно юридическое лицо в Техасе не может требовать получения вакцины от COVID-19 ни от одного человека, включая сотрудников и клиентов, если тот не согласен на вакцинацию по личным, религиозным или медицинским причинам, в том числе по причине выздоровления от COVID-19», — указано в документе, опубликованном на сайте губернатора штата.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2021 в 12:36

Все правильно, так и должно быть.
Ведь весь год заболеваемость ковидом росла прямо вслед за ростом количества привитых, и значит когда количество привитых дошло до максимума - то и количество заболевших тоже должно оказаться максимальным.

Именно это и наблюдается на практике.