30 ноября вторник
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)
26 окт 2021 в 11:03

Вчера мою коллегу по работе, которая болеет уже неделю с кашлем и температурой после контакта с больной, заставили идти в поликлинику. Нет, домой к ней врач не придёт. А потом мы удивляемся, откуда столько больных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 10:38

"Отстояв четыре часа в очереди, состоящей вперемешку из людей с простым ОРВИ и коронавирусом, я попал наконец к врачу." - вот и способ заражения, и никто его не отслеживает, так может так и надо?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 11:19

Из за разномастных экспертов, которые любят деньги, люди просто перестали верить. Такого эксперта ведь и не привлечь по суду тк он не эксперт. Если все так серьёзно, то почему все ездит, летает, ходит. Почему не локдаун для всех????Почему одним можно, другим нет???? Президент объявил выходные и всех хозяева производств гонят на работу, вот почему так, кто ответит????

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 09:23

У нас на бесплатное КМ очередь месяц, а за 2000 прям сразу результат отдадут) Переболели всей семьей, и никому даже аспирин бесплатно не дали)

Медузот
27 окт 2021 в 11:03

«Вакцина не спасает от заражения»

Абсолютно верно.

Валерий
27 окт 2021 в 13:42

Не статья а пропаганда. Болеют и привитые и непривитые, болеют и тяжело и не очень...

Правдивый
26 окт 2021 в 20:18

Статья заказуха. Автор и рядом в ковидном госпитале, сам не был, ибо неуч-журналюга пишущий статью-заказуху не вникнув в корень-суть темы, и тем-более, не видев происходящее в ковидках(((... Я сам переболел ковидом в октябре 20го, 90% поражения, всё видел и на себе прочувствовал (врагу не пожелаешь)!... Уже год болею, остаточное поражение легких 25% на сегодня. Потерял бизнес-работу, но выжил... Выжывают те, кто сам себя спасает. Врачи - и не могут, и не хотят... Здравоохранения в стране НЕТ!... от слова СОВСЕМ!!!... А вакцинация, моё мнение - это отмытие государственных денег (т.е. наших с вами как налогоплательщиков), в государственных масштабах. Хотя о чём я (... Нет у нас гос...а, есть то, что есть (далее без слов))...

Гость
26 окт 2021 в 09:44

А больше по морям катайтесь, корона на всегда будет. Вот объявляют локдаун. И что? Закрываются авиапорты? блокируются въезды? Все все равно работать будут. А надо как в Китае. ВСЕ сидели дома две недели. Если ВСЕ не пересидят инкубационный период, толку не будет.

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2021 в 12:27

Да хватит уже! Надоели!

ОТВЕТИТЬ
Медкова Екатерина
26 окт 2021 в 11:11

Вакцинировалась спутник -v. Через три месяца заболела. Лечилась в ковидном госпитале через неделю лечения дома. Вирус победили быстро. Гипртонический криз длился восемь дней. Сопутствующие хронические заболевания и их обострения в ковидном госпитале не лечат по протаколу. Врачи работают на пределе человеческих возможностей. Они сами нуждаются в реабилитации после такой работы. Врачам благодарность за их труд. А тех, кто должен был и не смог организовать процесс оказания мед.помощи населению в период пандемии как миниуим освободить от занимаемой должности. Лечение надо начинать с первых дней. Для этого необходимо организовать пункты ПЦР-тестирования в достачном количестве бесплатные или по стоимости реально доступной населению. Протокол лечения довести до сведения заболевших через портал Гос.услуги( зато дважды проинформировали какие меня ожидают штрафы за нарушение режима самоизоляции) Так же опертивно организовать доставку лекарств на дом. В результате даже этих мер - сохранение здоровья нации. И вакцинировться непременно. Облегчает течение болезни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 10:53

Из привитых, которые попали в реанимацию, большая часть не вакцинировалась, а купила справки о вакцинации и он результат налицо

ОТВЕТИТЬ
Гостья
26 окт 2021 в 12:34

Основная проблема, не в вакцине. Вспомните в начале хоть как-то пытались соблюдать нормы гигиены и предотвращения болезни. И заболевали до 70 чел в сутки, все говорили 'ужас'. Сейчас вообще на всё забили. Даже руки лишний раз не моют. Автобусы полные, все без масок, хоть прививайтесь хоть нет. На работу зачастую ходят как контактные, так и сами заболевшие. Знакомая болела дома, её муж на работе предупредил, ему сказали 'ну и что, выходите'. Частникам вообще всё равно. У друзей парень с женой в кафе больные работали. У других тоже молодая пара в блинной. И все говорят 'а что делать, ипотека ж...'. Два курортных сезона прошли при полных пляжах. Так что нас ничто не спасет.

ОТВЕТИТЬ
Оксана
26 окт 2021 в 20:49

Теперь я расскажу Вам мою грустную историю. Мой папа ему 69 лет работающий пенсионер дальнобойщик. Заболел пневмонией врач терапевт взяла мазки и через 4 дня положительный. У мамы отрицательный и у нас, хотя мы все общались! Лекарства бесплатно не приносили! Я колола отцу и пока ждали 5 часов скорую сбила температуру, которая не поднималась в госпитале! В это время за деньги сделала кт и кт 2-3 это поражение 60%. Потом 5 часов в приёмнике была с отцом пока попали к врачу! Если бы я не была бы медработник думаю не дали бы кислород дышать! За это спасибо. Дальше нас после 2 дней ему стало легче перевели в 20 в роддом в терапию на 3 этаж, да там нормальные врачи, что то пошло не так и перевели в интенсивную терапию на 2 и за 7 суток, папу убили! Отношение гамно, звонит катетор выпал кровь идёт, я звоню трубку не берут, 3 этаж дергаю и девочки бегут! Не кормили, отец похудел вес из 90 стал 50! И даже не сообщили нам о смерти! Врач врал умер в 9, когда вещи отдавал тромбы и ишемическая болезнь. ЭКГ сделали сердце норма и я смотрела и доктор. Отец умер в 7:30, узнали мы от знакомого врача ! А вот Вам смак ПАПА ВАКЦИНИРОВАН !!! Лекарства какие кололи?! Врач когда спросили он вакцинирован ведь где течение легкое?! Ответ прост вакцина не панацея!!! Так теперь кто вакцинирован надо себя очень очень беречь вот какой я вывод сделала! Кстати умер от отёка легких, а не от ишемической !!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 14:50

Брехня!!!

Гость
26 окт 2021 в 18:52

Очень жаль тех людей которые надеятся на русский авось. Один знакомый врач как-то сказал:,, Дураки те кто занимается самолечением, и чем раньше больной обратится к врачу тем лечение ему выйдет дешевле.,, И ещë хочется напомнить, что раз в столетие бывает крупная(можете обратится к истории медицины) эпидемия. И именно нам не посчастливилось в неë попасть, так будьте же осторожны и не давайте ей шанс. Бережëнного Бог бережëт.

Гость
26 окт 2021 в 09:17

Когда вы все уже привьётесь?! Чтобы не попадать в эти ковид-госпиталя? Надоели уже тупые и глупые! Ну миллион раз сказали вам - пришла эпидемия опасной инфекции! Надо как можно быстрее всем в кратчайший срок получить прививку! В чем проблема вовремя пойти и сделать это? Мне жалко врачей, которым приходится столько сил тратить на глупцов. Прививка бесплатная. А вот лечение в ковид-госпиталях надо сделать платным, с чеком в сотни тысяч рублей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 09:32

Во-первых люди с пораженными на сколько-то процнетов легкими НЕ КРИЧАТ.
Чтобы кричать легки должны быть хорошо развитыми и в здоровом состоянии.

Во-вторых мертвые не кашляют и не чихают. И быть разносчиком болезней распространяемой воздушно-капельным путем они никак не могут.
Поэтому запаковывают покойников в непрозрачные (именно непрозрачные - обратите на это внимание!) спецмешки не для того чтобы они своим кашлем не могли кого-то заразить, а для того чтобы родственники не могли проверить все ли органы у выданных им трупов в наличии или нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 10:47

Все непривитые умничают ,пока не заболеют

ЗНРС
26 окт 2021 в 09:18

Сделал прививку - готовься к отпеванию. Народная примета.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 09:58

Родственник Умер ,было 30процентов поражения,Вовремя сделаны 2прививки,с правильной периодичностью,все дорогие лекарства и ингаляции,питание доставлялись нами

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 10:29

"Умирают в реанимациях только непривитые, всех привитых нам удается спасти". Ух-ты, оказывается привитые и в реанимации попадают? Надо же. А как же "привитые, если и болеют, то легко, в госпиталях привитых нет"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 09:29

Вакцинированная родственница лежит в медикаментозной коме. Прогнозы нерадужные...

Гость
26 окт 2021 в 14:04

Я уже раньше писал, что реально нужно сделать - всего лишь одну вещь: включить ПЦР-тест, а также все остальные тесты на COVID-19 в ОМС, обязав центры анализов их выполнять.
И всё!

гость
26 окт 2021 в 15:22

Без паники и всё пройдёт, да и в конце концов мы рождены чтобы умереть!

28 окт 2021 в 15:19

Возможно Россия участвует в негласном соревновании стран сколько заболело и сколько вылечилось.
В палате евроремонт, отличное питание, если не нравится питание можно жаловаться, указан телефон. Заботливый персонал, решеток на окнах не встречал. Вода в запечатанных бутылочках по 0,5 л - сколько выпьешь. Родственников и посторонних в отделение не пускают, остальным лень. Кому там кричать?

Гостьс каждым днем абсурд
26 окт 2021 в 12:27

бегите скорее жижу колите!у меня бабушка сделала прививку и через 3 дня в больницу с инфекционной пневмонией,совпадение?!не думаю!Врачи холдеи которые покупают себе сертификаты и своим родным а других колят будете гореть в аду вредители

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 10:13

Что то автор-журналист умолчал прививался он или нет. Скорее всего что прививался, так как его задание - пропаганда вакцинации, то явно бы написал что тяжело переболел из за отсутствия прививки. А тут как бы 50/50 мнения и казенные слова врачей о важности прививок, мол от нее выживают, при том что врачи все сами переболели без них и прививаться не торопятся.

Алексей
26 окт 2021 в 09:50

Прививать я конечно надо! Но вот читать статьи на этом сайте категорически нельзя)

Человек
26 окт 2021 в 15:41

Вы что не видите как этот гребанный ковид всех людей отвлекает от других проблем ??? Нас постепенно загоняют в клетки из которых мы невыберимся и наши дети и внуки будут подчиняться этим сукам .. Люди проснитесь ! Вы что не понимаете зачем строят города ,дают квартиры в ипотеку... ???!!! Зачем разрушают сельхозпроизводителей ? Зачем убивают малых производителей ?
Вы что не понимаете ,что скоро будут только одни корпорации, которые будут решать ,что нам есть ,что нам пить и сколько нам спать и стоит ли вообще рождаться нашему подобию .

Марина Бережнова
27 окт 2021 в 02:06

Да,дорогие мои, в красную зону надо водить всех антиваксеров...иначе не убедить. За покупку сертификатов сажать, у моих коллег врачей-антиваксеров забирать диплом....надоело за этими поганцами подчищать в красной зоне. На пресловутом западе наплевали на все свободы....лишь бы выжить, а мы всё няньчаемся....может хватит уже пытаться быть святее папы римского? Такое ощущение, что у нас страна самоубийц ....а может дать всем желающим возможность умереть не от старости, а от ковида? Никогда не думала ,что пожалею о выборе профессии....да уж, против воли осчастливить нельзя.

ОТВЕТИТЬ
44года, Телец
26 окт 2021 в 11:05

Так вот, Шлейфы от потоков людей в метро "Развивались" ещё в марте-2020г., кашляющие с поражающим эффектом и окаменением лёгким у подвергшегося такому обкашливанию было тогда же. ЧТо изменилось, люди перестали впадать в панику, при симтомах "Да нормально" уже никто не тянет; в больницах людей поточно лечат "как могут". Прививка насаждает "пробирочную" чужую болезнь. Из побочек для "здоровых"людей выявил, что при регулярном круглогодичном труде в режиме "до конца" метаболизм "прогоняет" прививку в оттек, в первые недели "ревёт" предплечье и плечо. Врачи дорогостоящие, увидев посреди стопы, или ..члена из ниоткуда "надувшийся" ком: "записывают" укус насекомого..в июне-июле. А в октябре:? Один менеджер(немец) на фирме умер физически от тромба в декабре. ..разумеется "никак не связано" с прививками. На мой взгляд "в целом" подвежены люди с нарушенным обменом веществ, с испорченным телом... иначе болела бы молодёжь.