19 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
2 окт 2021 в 15:11

выборы прошли

2 окт 2021 в 15:45

Так может, не надо было снимать ограничения перед выборами и проводить День города? Хотя о чём это я...

2 окт 2021 в 16:24

Вот это да... Какая незадача...

Злопамятный
2 окт 2021 в 12:23

Я один припоминаю что год назад когда прививки "Спутником" еще не делали - заболеваемость была ниже?

ОТВЕТИТЬ
печаль для ваксеров
2 окт 2021 в 13:25

Акции Moderna и BioNTech падали на 16%, а бумаги Novavax, разрабатывающей собственную вакцину против COVID-19, рухнули на 26%. В то же время более известные производители вакцин с диверсифицированным портфелем лекарств, такие как Pfizer и Johnson & Johnson , упали на 3% и 2% соответственно. Акции Regeneron и Gilead Sciences упали на 8% и 3% в пятницу, поскольку противовирусный препарат Merck намного превосходит их экспериментальные методы лечения COVID-19. К середине торгового дня фармкомпании несколько сократили потери. Акции самой компании Merck взлетали на максимуме до 12%, а по состоянию на 20:30 МСК торгуются выше на 8,90%. Фармкомпания сообщила в пятницу, что ее таблетированный препарат молнупиравир снижает риск госпитализации и смерти на 50% для тех, кто инфицирован COVID-19. Она досрочно завершила 3-ю фазу испытания благодаря сильным положительным результатам и намерена как можно скорее подать в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) разрешение на использование в экстренных случаях. Бывший комиссар FDA Скотт Готтлиб сказал, что пятидневный режим приема таблеток показал хорошие результаты и, вероятно, будет иметь впечатляющий профиль безопасности. «Это феноменальный результат. То, что у нас есть пероральные таблетки, оказавшие такое влияние на пациентов, у которых уже есть симптомы, кардинально меняет правила игры"

ОТВЕТИТЬ
Гоблин
2 окт 2021 в 20:44

Шокирующее исследование состава "вакцин" под микроскопом
Это текущее исследование путем прямого анализа вышеупомянутых так называемых «вакцин» с помощью технологического оборудования с наночастицами раскрывает тревожную и изменяющую жизнь информацию, касающуюся правды о фактическом токсическом кислотном содержании так называемых вакцин.
Препараты НЕ являются «вакцинами», а представляют собой комплексные агрегаты наночастиц оксида графена с различными наноэлементами, присоединенными к генетически модифицированным нуклеиновым кислотам мРНК из животных или веро-клеток и абортированных эмбриональных клеток человека, как показано и описано выше. И снова ингредиенты этих так называемых вакцин очень магнитотоксичны, цитотоксичны и генотоксичны для клеточных мембран растений, насекомых, птиц, животных и человека и их генетики, что уже привело к серьезным травмам (по оценкам, более 500 миллионов) и / или в конечном итоге смерть (по оценкам, более 35 миллионов).
Так называемые «эксперты» или «ученые-медики» говорят ВАМ, что вакцины от CoV - ЕДИНСТВЕННЫЙ способ остановить распространение CoV ... даже когда НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ его существования и НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ того, что он существует. https://www.drrobertyoung.com/post/transmission-electron-microscopy-reveals-graphene-oxide-in-cov-19-vaccines

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 12:38

В Израиле заявили об удивительном успехе в борьбе с COVID-19. Количество случаев снизилось почти в три раза за две недели, а число госпитализаций упало на треть. Сейчас в стране ежедневно регистрируется менее 4 тысяч заражений по сравнению с 11 тысячами в середине сентября, пишет Daily Mail.
По мнению израильских ученых, это является результатом повышенного иммунитета после повторной вакцинации. В июле Израиль запустил свою новаторскую программу бустерных инъекций и начал предлагать третьи дозы всем лицам старше 12 лет.

ОТВЕТИТЬ
Коронарный Вирус
2 окт 2021 в 14:06

Тёмной ночью на Северном кладбище,как часы только полночь пробьют - нарядив свои белые тапочки,антиваксы из склепов встают

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 19:46

Приехал с Сочи - за неделю не насчитал и десятка человек в масках на лице. На других местах маски видел, честно признаюсь.

Гость
3 окт 2021 в 22:18

А что тут удивительного?
Вакцинация-то продолжается...

Иван Андреевич
2 окт 2021 в 12:02

Опять нарисовали, сколько нужно ? до "выборов" как-то держалось же...

Гость
2 окт 2021 в 22:49

да любая простуда даст тест положительный - так как тестовая система не заточена на именно на ковид 19 так как его не выявили значит любая простуда покажет положительный тест - так что нет ничего сверх нормы

Загрузка...