18 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Капитан
7 июл 2021 в 14:24

Глава комитета Госдумы: «Поверил в здравоохранение ‑ и мать лишилась жизни»
ИА REGNUM
7 июля 2021
Глава комитета Госдумы по природным ресурсам Николай Николаев («Единая Россия») сообщил о смерти матери от коронавируса, он рассказал, как столкнулся с оптимизированной системой здравоохранения.

Следите за развитием событий в трансляции: «В России рекордная ковид-смертность и новые ограничения — все новости»

«Похоронили маму… Болезнь — это страшно. Но, не менее страшно то, с чем приходится сталкиваться больному, и его родным. После того, как полтора года два пожилых человека береглись, сидя дома, Г.М. (супруг матери) пошёл в поликлинику с сделал первый укол. Заболел сам, заболела мама. Я не знаю — в следствие самого укола, или организации процедуры вакцинации — одно или другое — это недопустимо, чтобы люди, поверив в то, что им советует система здравоохранения, лишались жизни», — написал Николаев в ТГ-канале.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2021 в 14:03

Василий старается, как может. Не всё получается, но результаты есть.

ОТВЕТИТЬ
Капитан
7 июл 2021 в 16:25

6 июля 2021, 16:24 — Общественная служба новостей — ОСН
Доктор Астрид Штюкельбергер, профессор Университета прикладных наук в Швейцарии и Института глобального здравоохранения медицинского факультета Женевского университета рассказала об особенностях вакцинации от коронавируса. По ее словам, прививки создают супервирусные штаммы, невосприимчивые к этим препаратам, сообщает Pravda.Ru.
Штюкельбергер подчеркнула: вакцинированные люди более восприимчивы к заражению и передаче коронавируса друг другу. Она напомнила, что нынешние штаммы уже существенно мутировали. Таким образом, прививки стали не только бесполезными, но и несущими угрозу для жизни и здоровья.
«Вакцина — это катапульта, которая разрушает ваше здоровье навсегда и быстрее, чем ртуть в прививках от гриппа, или химические вещества нацистской газовой камеры в химиотерапии, или даже фтор в водопроводной воде», — отметила Штюкельбергер.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2021 в 15:20

Путинское здравохранение в действии.

Гость
7 июл 2021 в 18:08

Пишите правильно! Не "не единственная", а "абсолютно мизерная", на фоне остального! Не устали за 1,5 года пиарить этот КОВИД???? И завышать все показатели! Уже достаточно времени прошло, чтобы сравнить статистику по КОВИДУ и другим болезням! И сразу станет ясно, что КОВИД нервно курит в сторонке.

8 июл 2021 в 00:21

Если от Ковида в умерло в РО 10 тыс., по стране миллионы?

Загрузка...