18 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
18 июн 2021 в 12:14

больше выходных и не такое будет. москвичи сразу на юга двинули.спасибо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 11:56

За короткий промежуток времени произошло 5 достаточно значимых событий:
1.От г-на Гинзбурга, который, по словам бывшего эксперта ООН Никулина, в вопросах разработки вакцин тесно сотрудничал с Б. Гейтсом, - небольшое сообщение, что возможно в Москве уже есть свой московский штамм.
2. А потом министр здравоохранения сказал, что людям уколотым Спутником, придется скоро ревакцинироваться другой вакциной. Правда, интересно?!
3. Сообщение о смерти статусного человека, женщины- депутата Госдумы, заболевшей известной всем болезнью с тяжелыми последствиями после прививки. Очень нашумевший случай, хотя в СМИ его постарались не особо светить.
4. Потом вдруг резко возросла заболеваемость в Москве, там, где Собянин ещё в прошлом году говорил, что в Москве уже у 60% населения антитела. Плюс вакцинированные, которых в Москве больше чем где бы то было. По всем научным канонам сейчас в Москве должен быть сверхмощный коллективный иммунитет! А мы имеем подъем заболеваемости. Хотя кто и как её считал неизвестно, Статистика она всегда такая статистика. .5. Известные артисты Буйнов и Кузьмин заболели после вакцинации, причем Кузьмин, похоже, делал прививку трижды и всё равно заболел. Оба в больнице. Если у них ничего серьезного, как говорится в СМИ, зачем находится в больнице?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2021 в 12:55

Почему депутаты и полиция не начнут ведь они тоже работают с большим количеством населения а мы после них мы потерпим мы умеем за 30 лет научились

Гость
18 июн 2021 в 11:44

Видно члены, с оперштаба главного, уже наотдыхались, поэтому статистику можно подымать.

Гость
18 июн 2021 в 11:51

Прям по команде , взяли и появились больные , за одну ночь !😂

Гость
18 июн 2021 в 12:30

В чем спешка? Возможно в том, что начинают болеть вакцинированные, и это уже становится ЗАМЕТНО! ЛЮДИ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЁ ПОЙМУТ! Поэтому вакцинаторы сейчас пытаются уколоть хотя бы тех, кого успеют ДО ТОГО КАК ВСЕМ БУДЕТ ЯСНО, ЧТО ВАКЦИНА, вероятно, уже не действует. А деньги-то освоить надо! А кого сейчас можно «осчастливить» уколом, если бОльшая часть страны упирается? Тех, - кто почти беззащитен перед административным произволом и произволом работодателя.
И это при том, что работодатели - частники в принципе не имеют права вмешиваться в частную жизнь своих работников. А кого это волнует в стране, в которой пословица сравнивает закон с «дышлом»?
Когда вокруг сплошное «дышло» бесполезно задавать логические вопросы. Например такой:
- какой смысл настаивать на всеобщей вакцинации и фактически объявлять не желающих вакцинироваться чуть ли не врагами, если привитые уже не заразятся от больных? А если риск заражения сохраняется, то, опять же, какой смысл прививаться?
- если, в соответствии с опубликованными данными ВОЗ, смертность от ковид-19 в 2020 г. заняла семнадцатое место (!!!), пропустив вперед туберкулез, обычную пневмонию, норовирус и ряд других заболеваний, почему так настойчиво власти разных стран требуют поголовной вакцинации от ковид-19, а не от туберкулеза, например?
На кого работаете, господа? Чью волю исполняете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 12:13

Сейчас всем с любым ОРЗ ковид рисуют. И в прессе сразу заказная статистика опять пошла. Видимо, вакцина плохо идёт...

Гость
18 июн 2021 в 13:00

Колитесь все за Путена! Если Путен потеряет поголовье, кем он будет управлять, где найдет замену стаду?😁😜😂

Гость
18 июн 2021 в 17:05

ради выборов в госдуму идут на всё

Гость
19 июн 2021 в 01:39

Жути нагоняют. Стадо надо пугать отключением ТВ (сериалов, ток-шоу...).

Загрузка...