17 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Старушка Шапокляковна
3 июн 2021 в 09:37

У Арама куча денег. Смог кинуть докторов в зиндан. И что дальше? В славном городе Волжском теперь гинекологов днем с огнем не сыщешь. Народ страдает, Арам довольный. Не хочет он привлечь к суду сантехника или сотрудника ГИБДД? Опыт сутяжничества есть.

Гость
3 июн 2021 в 10:01

Да, главное у медиков это показатели.... Далеко ходить не надо, была ковидная пневмония - а в выписке написали просто бронхит.

ОТВЕТИТЬ
Людмила
3 июн 2021 в 10:50

У меня в этом году родственник заболел ковидом,мужчине 45 лет и никаких хронических болезней не было!!!! И волгоградские и волжские врачи из него сделали инвалида !!!! Перевозили его из одной больницы в другую!!! И никто ничего не делал!!! Не врачи,а палачи!!!!

Крестный отец
3 июн 2021 в 11:40

потерявший жену и сына россиянин - для этого и существует МАФИЯ - почему не связался ? обсудили бы работу и те кто виновен понес бы ответственность по всем понятиям

ОТВЕТИТЬ
гость
3 июн 2021 в 14:31

Вообще это уже дно. Нигде не судят врачей, если не смогли спасти. Они, что ВСЕМОГУЩИЕ??? Надо опять найти КОЗЛОВ -Отпущения. Сегодня ими будут ВРАЧИ. Так что готовьтесь врачи, сейчас пойдут суды. Желающих срубить бабки у нас много. особенно есть родственники, которые при жизни и не интересуются здоровьем близких, а в случае чего не против халяву срубить. Уже полно таких случаев. Как это гадко.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
4 июн 2021 в 08:13

Все правильно сделал этот человек. Добился, чтобы виновные в смерти его жены и ребенка сидели. Пусть посидят и подумают, нормально ли - настолько халатно относиться к своим должностным обязанностям. И пусть сами решают в своем так называемом медицинском кругу, кто из них виноват в этом.

Загрузка...