18 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С

В горбольнице № 6 Ростова возобновят работу два отделения

Учреждение больше месяца работает как инфекционный госпиталь

Поделиться

Шестая больница Ростова сократила места для ковидных пациентов

Шестая больница Ростова сократила места для ковидных пациентов

Поделиться

Отделение гинекологии и стационар для больных с экстренными и неотложными показаниями вновь откроются в ростовской горбольнице № 6. До 25 ноября места в них были зарезервированы для размещения больных COVID-19.

По информации городских властей, также вновь начнут принимать пациентов, нуждающихся в высокотехнологичной медицинской помощи, на базе городского лечебно-диагностического центра.

Как отметили в пресс-службе администрации, вылечившихся за последние сутки больше, чем количество поступивших: 24 ноября в больницу госпитализировали 48 пациентов с COVID-19, а выписали 54.

Ранее 161.RU писал, что после скандала в ростовской городской больнице № 6 сменили главврача. Следком области возбудил уголовное дело по статье «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил». В больнице не продезинфицировали палаты, где лежали пациенты с пневмонией и женщина с положительным тестом на коронавирус.

В октябре круглосуточный стационар терапевтического и неврологического отделений шестой больницы переделали под инфекционный госпиталь. Его рассчитали на 75 пациентов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...