3 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

Гость
29 июл 2020 в 20:08

Эй, главврач, сиди дома сам, ты, сидя дома, получаешь и зарплату, и премии, как обещал великий Пу. А 70% населения, сидя в изоляции, получают дырку от бублика, потому что зарплату им Пу, как говорил с тв, почему то не платит. Поэтому приходится работать, чтобы выжить !!! Ты опустись с небес на землю, где люди живут, а не чиновники.

Гость
29 июл 2020 в 20:35

вот как только чиновники возьмут НАС к себе на довольствие, а не наоборот, вот тогда и будем сидеть и молчать в масочку.

29 июл 2020 в 20:58

Может потому что на моря поперлись, жопами на головах сидят друг у друга и в поезде так же. На вокзале даже не мерят температуру, не говоря уже о масочном режиме

Игорь
29 июл 2020 в 21:12

Вы в Крыму не были, сотни, тысячи людей без масок и дистанции, вечером по набережной Ялты не пройти, общественный транспорт тоже без масок! И где все заболевшие? Сравните статистику Крыма и Ростовской области

Гость
29 июл 2020 в 21:22

Власти сначала вводят различные послабления (кинотеатры открыли, к примеру), а потом требуют, чтобы люди оставались дома. Нелогично. В который раз уже винят население, то шашлычники им были виноваты, теперь отпускники и просто те, кто выходит из дома... Но всю жизнь в заточении не просидишь. Запретите собираться группами, раздавайте маски бесплатно, увеличьте количество транспорта, чтобы в автобусах не возникало толчеи. Передвиньте начало учебного года в ВУЗах на 1 октября. Вот со школами что делать - это сложнее гораздо.

Гость
29 июл 2020 в 21:36

Не надо было ходить на голосование.

Рнд
29 июл 2020 в 21:49

Ковалева в Ковалевку

Гость
29 июл 2020 в 22:14

Да именно власти сдерживают короновирус , они !!!!

Балерина
29 июл 2020 в 22:17

за поправки проголосавали
парад провели
а теперь, видите ли нарушаем масочный режим и изоляцию

Гость
29 июл 2020 в 23:02

Дорогие мои, не дай вам бог попасть в ковидную переполненную больницу. Ходите в масках пожалуйста, берегите себя и близких. У нас опять началась настоящая эпидемия. Ведь вы даже не представляете какой это ад эта болячка. Это все правда про эту болезнь и я это пережила. И о ужас, иммунитет только на несколько месяцев. Никому не пожелаю.

Фото пользователя
30 июл 2020 в 00:01

А почему его не арестуют, за заведомо ложные показания?

Гостья
30 июл 2020 в 00:28

На самой прогулочной улице Пушкина как будто коронавируса и в помине нет: вовсю работают детские надувные батуты, прокат электромобилей для всей семьи, открыты детские площадки. Никаких масок ни на ком, никакой дезинфекции развлекательных средств. Значит, всё кончилось?! В чём люди виноваты, если им ВСЁ УЖЕ РАЗРЕШИЛИ?! Понятно, что свою голову на плечах иметь надо. Но головы у всех разные - кто-то опасается коронавируса и соблюдает меры предосторожности, а кто-то в этот вирус вообще не верит и живёт ни в чём себе не отказывая. Власти решили переложить ответственность на самих людей, чтобы ни за что не отвечать?!

Гость
30 июл 2020 в 02:41

выгода шикарная на короне олигархам

Гость
30 июл 2020 в 10:25

Ну конечно, жители виноваты. А что сделали власти? Поликлиники подготовили для работы в режиме эпидемии? Один вход, один выход. А больницы? Есть боксы для вновь поступающих? Ну о прибывающих в регион и говорить не стоит, с самого начала карантина никакого контроля, вот Голубев недавно искал 40 с лишним заболевших (интересно, почему Голубев?). Дезинфекция тоже отсутствует. Так что начните с себя, хотя Вам легче, у Вас условия проживания другие

Гость
30 июл 2020 в 11:17

А как же 2 августа этот полумарафон?? там тоже будет соблюдение социальной дистанции и ношение масок..

андрей
30 июл 2020 в 11:52

такое принебрежение к сан нормам только у нас и в африке

Эспумизман
30 июл 2020 в 12:20

Все верно! Наши чиновники просто замечательные! Это им с населением не повезло. Вот если население убрать, то жизнь наступит великолепная!

Гость
30 июл 2020 в 13:10

Переболел в конце декабря. На всю жизнь запомнил. Выздоровел, потому что сам врач и коллеги помогли.

Гость
30 июл 2020 в 15:48

в конце ноября и начале декабря мы все переболели этой хренью.. а карантин ввели только в марте.

Александр
30 июл 2020 в 15:51

А что проводили какие то исследования, что кто без масок тот и заболел. Или просто ему так кажется. Таких нострадамусов гнать нужно с госслужбы

Гость
30 июл 2020 в 16:55

Чушь не публикуйте! Смешно уже читать! По вашим ежедневным цифрам Ростов и область уже все переболели да и пол Воронежской обл 🤦🏼‍♀️! Хоть цифры записывайте себе,, чтобы потом не путаться👎 Шиза-вирус🤬

Татьяна
31 июл 2020 в 15:02

Идите к черту со своими масками! Позор намордникам! Воздух, солнце, вода! И точечное лечение заболевших. И не только ковидных. Может, все-таки, на туберкулезных сначала надеть маску? Или на тех, кто чихает и кашляет. Это логично. А запирать в квартиры, не пускать в парки, к воде, считать всех 65+ потенциально ущербными, гробить и так слабый бизнес - это, вообще-то, преступление. И против здоровья, и против прав человека и его достоинства.
И, что, вы не понимаете, что это профанация и проблемы, и власти. Ведь маску носят только.... от полиции и для кассира в магазине. Одну и ту же, дежурную. В сумке или на подбородке. Да есть и испугавшиеся, в перчатках и масках при почти 40-градусной жаре. Вам это тоже выгодно: манипулировать страхом, растить послушных. Что еще потом придумаете для послушного стада? И не послушного?

БАЗ.
31 июл 2020 в 18:23

Полагаю, что дело не в масках и не в дистанции. В других городах относительно масок и соблюдения дистанций - та же картина, а вот число заболеваний меньше. Полагаю, что ни врачи, ни санврачи, ни эпидемиологи уже ничего нового нам не смогут сказать. Нужно обращаться к социологам, полиции (особенно к участковым, т.к. они лучше знают истинную обстановку в городе), математикам, физикам, инженерам (их анализ будет более грамотным). Нужна проверка поликлиник (обязательно!!!). Вот в каком королевстве много гнили. В общем, нужен серьёзный и принципиальный анализ. А маски - это уже НА СЕГОДНЯ дело третье.

👍

Гость
3 авг 2020 в 16:43

А может народ просто уяснил, что чтобы сделать тест, надо идти в платную клинику - участковые-то врачи до упора будут лечить ОРВИ, да ещё с ним, на своих двоих приглашать в поликлинику? Чтобы не попасть потом в число тех, кого назовут "поздно обратившимся", идут и сами делают тест, м?