4 декабря суббота
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гостья
8 апр 2020 в 09:32

Мне дома отлично, столько дел, хоть-бы успеть все переделать! И с ребенком хоть побудем вместе! Первый отпуск за последние 5 лет!

ОТВЕТИТЬ
Прозревший
9 апр 2020 в 16:19

Фигню написал психолог. Дело в другом. Рабское мышление. Когда царь Александр отменил крепостное право куча бывших крепостных через время пришли проситься к барину назад. За бесплатно. По своей воле. Это называется деформация психики.

Большинство людей рабочих привыкли также гнуть спину на дядю. Смирились с этим. Дом-работа-дом. Мало кто пытается вырваться из этого круга, и представить что бывает иначе. Люди рабы в основном. А вот власть сколько бы их не ругали красавцы. Они любят себя и не хотят гнуться на дядю. Они дома кайфуют. В общем это от мышления зависит.

По себе скажу. Несколько лет вырывался из порочного круга дом-работа. Уже больше полугода сижу дома. Большую часть времени один. И я нереально кайфую. Могу по месяцу вообще не выходить. При этом куча дел дома. Делаю зарядку. Скинул лишнее. Читаю книги, прихожу курсы, играю в видеоигры, посмотрел около 5 сериалов полностью, кучу фильмов. И мне не надоело. В интернете куча всего. За жизнь не успеть. В если кайф поговорить с кем всегда есть форумы, мессенджеры, Скайп и прочее.

Избавляйтесь от рабского мышления люди. Любите себя. Кайфуйте дома. Отдыхайте. Высыпайтесь. В интернете развлечений столько, что не успеете за всю жизнь переделать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2020 в 12:16

Ну а к апатии добавьте понимание, того что денег нет, а в мае будет еще хуже, ну это конечно про думающих людей, и вы получаете депрессию, так как даже сделать ничего нельзя.

Гость
8 апр 2020 в 21:31

Фиговый психолог. Апатия только у тех, у кого проблемы с работой из-за карантина.
Я работаю удаленно и даже больше, чем в офисе. Скучать некогда. Готовить, смотреть фильмы и выставки тоже.

Гость
8 апр 2020 в 12:58

Дома сидеть конечно хорошо, но давайте попросим наших властей пускай они придумают способ сидеть дома и не кушать. Потому что скоро деньги закончатся, а жрать нечего. Попробовал зайти в но-лайн выставки и театры. Глазам приятно а желудок всё ровно боится и бунтует

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2020 в 12:47

Я за неделю карантина вычистила дом до блеска, еще месяц такого карантина я бы не выдержала, поэтому попросилась на работу.

15 апр 2020 в 15:04

Не хватает пункта - работаю на удаленке - времени вообще ни на что не остается!