Здоровье Всё о коронавирусе Ростовские поликлиники будут принимать только «экстренных» больных

Ростовские поликлиники будут принимать только «экстренных» больных

Скорую помощь советуют вызывать только в крайнем случае

Скорую помощь советуют вызывать только в случаях смертельной опасности

Со 2 апреля во всех городских поликлиниках приостановят консультации врачей, диагностику, работу дневных стационаров, а также закроют предварительную запись на плановые приемы. Пациенты, которые уже записались на них, будут приняты позже. Теперь поликлиники будут помогать только пациентам в экстренных или неотложных случаях. Об этом пишет пресс-служба администрации Ростова.

— Не все ростовчане серьезно относятся к заболеванию (к коронавирусу. — Прим. ред.), не соблюдают элементарные меры профилактики, скрывают информацию о своих поездках во время обращения за плановой медицинской помощью. Всё это может стать причиной быстрого распространения коронавируса, поэтому принято такое вынужденное решение, — цитирует пресс-служба начальника управления здравоохранения Ростова Надежду Левицкую.

В случаях угрозы жизни в управлении посоветовали вызвать скорую помощь. В других случаях необходимо обращаться в кабинеты неотложной помощи, которые работают в поликлиниках Ростова с 08:00 до 20:00 в будние дни и с 08:00 до 14:00 — в выходные.

Портал 161.RU следит за событиями, происходящими в Ростове во время карантина в режиме онлайн. Всё самое важное — в нашей трансляции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем