11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Алексей65
4 дек 2019 в 09:12

Согласен. Много лет принимаю фенолфталеин. Он гораздо дешевле импортных аналогов и эффективен.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 дек 2019 в 10:32

На работе женщина посоветовала витамины Гендевит и Ундевит. Говорит все время пьет и ей нравится, да цена копейки. А я покупаю Элевит, но они оооочень дороги. Захожу вчера в аптеку, спрашиваю эти витамины, а фармацевт говорит нет и не заказывают они их. Это же прошлый век, еще так нос сморщила. Хорошо дате витамины в этой же ценовой категории, говорит нет.

Гость
4 дек 2019 в 12:41

Импортные лекарства гораздо эффективнее практически все. Действующее вещество чище, дозировки выдержаны строже итп. Можно и дешевыми аналогами лечиться, но это экономия на себе любимом

Андрей
4 дек 2019 в 13:10

Есть старая медицинская мудрость, что лечиться даром это даром лечиться.

ОТВЕТИТЬ
Юрий Ростовский
4 дек 2019 в 21:53

А я пургеном лечусь от всех болезней. Организм очищается и наступает небывалая легкость тела и души.

ОТВЕТИТЬ
Старушка Шапокляковна
4 дек 2019 в 22:06

А еще толчёный мел помогает! Один доктор мелом вылечил себя, свою жену, тёщу и собачку Жучку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2019 в 23:43

Дженерики могут быть эффективными, но эффективность эта в целом хуже. Если речь идёт о назначении всяких безобидных витаминов и БАДов, я не против дженериков, но если от назначения вы ожидаете серьёзного терапевтического эффекта, то я Предпочитаю выбирать оригинальные препараты. Главное, доступно объяснить это пациенту.

Доктор
5 дек 2019 в 14:06

На здоровье экономить нельзя!!!

ОТВЕТИТЬ
Циник
5 дек 2019 в 15:51

Пью таблетки от давления. Импортные - нет проблем. Решил "поэкономить" - купил российский аналог. Через три дня - давление зашкаливает. Вернулся на импорт, снова всё хорошо. А импортозаменитель выкинул и зарёкся: покупать российские лекарства нужно только в одном случае - если нет таких же импортных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2019 в 08:59

Раньше была мабтера, но перестали выдавать, дорого, наверное . Лечусь ритуксимабом и ацеллбией, тот же ритуксимаб, но наш, первый Индия, второй наш. За 7 сеансов комплексной терапии результат положительный. Так что лично мне помогло.

А кто-то проверял эффективность тех и других лекарств на живых пациентах? Например, давали кому-то аналоги под видом патентованных препаратов? По-моему, здесь ещё и самовнушение играет пагубную роль. А если не так, то дженерики следует запретить, а их распространителей судить...

Загрузка...