15 мая суббота
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

13 окт 2016 в 18:44

А что в России разрешено ? дикари, даже умереть пытаются запретить, смешные люди.
А про Голландию - был там много раз, жил даже некоторое время, нам так никогда не жить, там давно другое измерение и другие цели, можно сказать страна находится на вершине эволюции, и не только по уровню жизни а по уровню развития личности и самосознания, развитию ценностей. В России ещё даже как личность нет у людей осознания, про остальное можно забыть пока не поймут россияне что не рабы они

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2016 в 19:37

Голландцам,нужно заканчивать курить изоленту!)))..

ОТВЕТИТЬ
Правосудие
13 окт 2016 в 20:07

Вот молодцы.!! Все бы так, кроме России. Особенно для Америки процедуру можно ускорить. К примеру, если сдал все деньги в российский банк, то уже на следующий день можно уходить..

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2016 в 09:14

Правильное решение голландцев. Сколько денег государственных денег уходит на " лечение" смертельно больных, сколько сил и средств у родственников уходит в никуда, сколько терпения из- за невыносимой боли у безнадежных больных?! У правительства России нет проявления гуманности к таким людям, поэтому оно никогда не приме подобное решение, яко бы проявляя " гуманность" продлевая " жизнь" . А это разве жизнь, полная страданий и мучений для больных, просящих каждую минуту Всевышнего послать им смерть? Где та грань гуманности?!

Загрузка...