RU161
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+29°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +30

1 м/c,

сев.

756мм 37%
Подробнее
4 Пробки
USD 88,09
EUR 96,30
Здоровье В Ростове открылась первая клиника китайской медицины

В Ростове открылась первая клиника китайской медицины

25 марта 2016 года в донской столице открылась первая клиника традиционной китайской медицины «Цветок долголетия Ростова». Основными ее задачами являются как диагностика и лечение, так и предупреждение развития заболеваний. Прием будут вести специалисты острова Хайнань, обладающие уникальными методиками восстановления организма.

Среди китайских медиков, приехавших жить и работать в Ростов, – профессор Си Цзи Вэн. Он ведет врачебную практику более 40 лет, занимается исследованием различных болезней, сложно поддающихся лечению, является автором более трех десятков медицинских статей. Доктор У Циньле специализируется на траволечении и иглотерапии, вел медицинскую практику в таких учреждениях, как Чжабейском Центре традиционной китайской медицины в Шанхае и Нанькинском университете традиционной китайской медицины. Специалист в области массажа Ван Каншуай обучался в Шантуньском университете китайской медицины.

1 из 3

Традиционная китайская медицина уже несколько тысячелетий практикует лечение множества недугов. Среди них заболевания нервной системы, опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта, органов дыхания и многие другие. Особенность подхода китайских специалистов заключается в том, что они, в отличие от европейских врачей, лечат не болезнь, а конкретного пациента. При этом традиционные китайские методики легко сочетаются с применением лекарственных препаратов.

«Знание функциональных особенностей более тысячи биологически активных точек, расположенных на теле человека, позволяет восточной медицине не только являться самостоятельной наукой, но и превосходить по результатам работу инновационных разработок в области традиционной медицины», – говорит директор клиники Галина Михайловна Забенкина.

Клиника «Цветок долголетия Ростова» специализируется на различных направлениях традиционной китайской медицины. Одно из самых известных – иглоукалывание – позволяет получить поистине удивительные результаты в лечении широкого спектра заболеваний, в том числе невралгии. Лечебное воздействие профессиональных массажистов на биологически активные точки и области на теле способствует нормализации движение энергии Ци, устраняет боль и восстанавливает функции внутренних органов. Иглонож – это методика воздействия микроскальпелем на мышцы и фасции в точках акупунктуры с целью устранения спаек, уменьшения отека, улучшения кровообращения и снятия боли. Процедура применяется при лечении протрузии или грыжи межпозвоночных дисков, а также некоторых других заболеваний.

1 из 3

Помимо этого пациентам клиники предлагаются различные экзотичные процедуры. Например, огненный массаж. Во время него участок тела накрывается полотенцем, смачивается спиртом и поджигается на несколько секунд. Тепло, которое образуется во время сгорания спирта, позволяет лекарству лучше впитываться в кожу, способствуя его проникновению в более глубокие слои тела. Или траволечение: специалист индивидуально готовит пациенту сбор трав в зависимости от его заболевания.

Все лечение проводится амбулаторно в условиях клиники в удобное для пациентов время.

«В нашей клинике вы можете получить исчерпывающие рекомендации от специалиста и самостоятельно сделать свой выбор в пользу тех или иных методов», – говорит директор клиники Галина Михайловна Забенкина.

1 из 3

Несмотря на то, что клиника открылась совсем недавно, ее уже успели посетить первые пациенты. Большинство из них остались довольны высоким качеством обслуживания и профессионализмом специалистов.

Лицензия на медицинскую деятельность №ЛО-61-01-004955 от 05.02.2016 года министерства здравоохранения РО.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com и предоставлены заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем