5 августа четверг
СЕЙЧАС +31°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
16 мар 2016 в 12:31

Давайте из отделения где пациенты находятся на грани устроим проходной двор

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2016 в 17:42

Зачем такие вещи пишут?ну и так все слишком умные и все им должны...пишите лучше-волгоградцы обязаны выходить на субботник!обязаны соблюдать пдд,обязаны уступать в трамвае старым....ща и туда ломануться толпы,ведь им можно!!

ОТВЕТИТЬ
Зинка
16 мар 2016 в 15:27

Идиотизм.Реанимация это такое место,где должна быть почти полная стерильность.Давайте и в операционные разрешим вход всем подряд.Про этическую сторону посещения тяжелобольного ,который в реанимационном зале не один ,как правило, вообще молчу.

16 мар 2016 в 21:15

Кто эти законы составлял, тот видимо вообще не представляет что за место это реанимация. Бред полнейший. Во первых там должна быть стерильность, во вторых в реанимации лежат полностью голые др пациенты и могут лежать в психозе привязанные. Я считаю это не правильно! В любой момент может произойти остановка и нужна реанимация пациенту и медперсонал должен делать на глазах родственников?!!

Светлана
31 мар 2016 в 13:58

Я полностью согласно, что не пускают туда только потому-что там творится. У нас лежала мама в реанимации в больнице на ул. Плеханова им. Ф.Г.Граля почти месяц. Мы ходили каждый день, нужно было приносить то пеленки, то всякие прокладки, влажные салфетки. Куда уходило такое количество мы не знаем и нам только говорили что надо принести опять и опять. Дошло до того, что уже сказали нужно принести специальную еду для мамы в больнице нет питания. Пришлось идти в аптеку и покупать. Ее кормили через катетер. Конечно нас туда не пускали вход в реанимацию строго запрещен. Но что меня удивило и до сих пор прямо бесит, что там работают оказывается приходящие врачи. Когда я в очередной раз принесла еду, прокладки, салфетки, там санитар бродил по реанимации и не знал куда это все передать. У меня сложилось впечатление что кто лежит там, врачам приходящим дело нет нет до больных. Выживет слава Богу, нет тому и конец. В итоге наша мама умерла. В реанимации работают все приходящие, а мы ждем чудо

Гость
20 мар 2016 в 20:02

люди, которые возмущаются этим положением. видимо сами никогда не были в ситуации, когда твой родной человек попадает в реанимацию и ты каждый день со страхом ждешь жив или нет, так хочется его увидеть, подержать за руку, а человеку в коме жизненно необходимо присутствие родных людей. Во всем мире разрешено посещать реанимационных больных. только в нашей стране "стерильность". Какая к черту стерильность? врачи такие же люди, из операционной и реанимации выходят в коридоры. палаты. на улицу, они что, стерильны? Что за чушь. Достаточно потребовать от посещающего медосмотр, флюрографию, стерильный халат, бахилы. шапочку и маску и нет проблем. Или думаете, врачи и медсестры, которые их лечат , стерильны?

ОТВЕТИТЬ
ГостьЛюбовь
17 мар 2016 в 13:28

реанимация-не проходной двор -согласна

Загрузка...