27 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Жрать надо меньше. И не только женщинам, взвешенным учеными Манчестера и Лондона, но и всем остальным тоже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2015 в 19:03

Да уж конечно меньше стали женщины работать! Это только мужчина так мог написать. Работа 8 часов, ужин приготовить, все убрать, с детьми уроки сделать, приготовить всем одежду и прочие дела . Спать получится лечь в 24:00. Утром встать в 6:30 и все по кругу. А если есть сад, то добавляется рассада, прополка, заготовки. И это меньше работы?

ОТВЕТИТЬ
Арт
1 сен 2015 в 21:08

Сомнительно!Вспомните образ дорожной женщины-крестьянки.Вот уж кто каллории сжигал:и на пашне,и на сенокосе с раннего утра,и куча другой работы....Все пышнотелые)))

друг
1 сен 2015 в 21:49

А мужики почему полнеют? Как можно про женщин Российских такое писать? По себе людей не судят!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2015 в 06:11

Где то меньше работы стало согласна, но у хозяйки всегда найдется чем заняться на освободившееся время. Полнеют как раз от нерегулярного и как следствие неправильного питания. Еслиб была возможность дамы занялись бы собой - фитнесс косметология, но увы в сутках 24 часа. На сон не хватает, и супружеский долг никто не отменял . Поэтому в определенный момент становится всё равно как выглядишь, лишь бы отдохнуть

Гость
2 сен 2015 в 06:36

много женщин которые мало двигаются, облегчили себе жизнь машинами на кухне и автомобилями, а так это и к мужчинам относится, нет ещё и тридцати парням а многие с пузанами ходят. Хорошо ещё, что стало модным спортом заниматься сейчас, но и эта палка о двух концах.

Гость
2 сен 2015 в 06:40

все хорошо в меру, когда уже чересчур, особенно полнота, сплошное отвращение вызывает. Молодые девушки раскармливают себя до невероятных размеров, а потом на здоровье жалуются.
,

Гостинька
2 сен 2015 в 16:05

А молодые мужики 28-30 лет, сплошь и рядом - толстопузые, лысые, с обрюзгшими лицами от постоянного употребления пива. Всё чаще на улицах наблюдаю такое: идут либо рядом, либо в обнимку, два толстяка с сигаретами в зубах, с бутылками пива в руках. У толстяка женского пола всё через край штанов вываливается, а толстяк мужского пола идёт в раскоряку, выставив вперед свой пузан. Поэтому не надо говорить ТОЛЬКО о располневших женщинах. И насчёт того, что мужчины стали больше делать домашней работы - неправда. Глядя на молодых соседей, молодых родственников, племянников, каждый раз убеждаюсь - пока хорошего пинка под зад не дашь - НИ ОДИН МУЖИК САМ С МЕСТА НЕ СДВИНЕТСЯ, и САМ ничего делать в наше время не будет. Я уже пожилой человек, больше полжизни прожито, но столько ЛЕНТЯЕВ и ЛОДЫРЕЙ обоих полов, никогда раньше не встречала. Вот и толстеют все - от лени, от перекладываания дел друг на дружку, да это распроклятого пива.

Гость
2 сен 2015 в 17:45

Бред,еда стала синтетической,организм человека её плохо усваивает,женщины часто принимают гормональные противозачаточные средства от которых их прёт,а мужики толстеют от пива,которое пьют литрами и заедают копчёностями.

Загрузка...