6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
19 фев 2014 в 12:51

Статьи лучше переименовать в "Top-5 способов угробить свое здоровье". В частности, бессолевые диеты это вернейший способ получить проблемы с сердцем. А уж про "похудение на 10 кг за неделю" вообще цензурных слов нет.

Если уж так нужно похудеть - то нужно в первую очередь увеличить двигательную активность (хотя бы час в день проходить пешком), во вторую очередь уменьшить количество пищи за счет уменьшения размера порций (но не за счет перехода на неполноценный рацион питания). И нормальная скорость похудения - 0.5-1 кг в неделю. Если пытаться худеть быстрее, то организм не будет успевать адаптироваться и закончится это "быстрое похудение" больницей.

Гость
20 фев 2014 в 02:23

Худела на белковых диетах..Действительно быстро и достаточно вкусно. Но потом все назад и плюс болезни суставов.. Да и как побочка- полюбила мясо,хотя до этого обожала овощи,без мяса жила прекрасно..

20 фев 2014 в 09:05

Кажется Раневская говорила "Что бы похудеть, ешьте все что угодно, сколько угодно и когда угодно, но голой перед зеркалом" По-моему гениально!

Гость
21 фев 2014 в 14:49

Вот это бред!
Автор, ознакомьтесь лучше с тем, о чем пишете! На диете Дюкана можно соль! Но нельзя злаки вообще кроме овсяных отрубей и картофель! и вообще ограничения по продуктам там много, "практически все" там есть нельзя) но рацион действительно обширный! сладости можно есть собственноручно приготовленные из разрешенных продуктов. и для справки 1 этап этой диеты длится максимум 10 дней, а не 3 месяца! Второй этап длится до достижения желаемого веса. Третий этап длится 1 кг потерянного веса= 10 дней 3 этапа. а вот четвертый этап уже всю жизнь как режим питания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2014 в 10:25

на них не похудеешь

Загрузка...