перейти к публикации
63 комментария к публикации

Сладить со сладким

5 сентября 2011, 10:30
Гость
6 сентября 2011, 08:01
В "Патриоте" выбор большой и они вкусные.
Гость
6 сентября 2011, 14:41
Когда сама, то вообще никакого удовольствия :)) Возишься, возишься... часа 2, а съедят все за максимум 15 минут, хорошо если кусочек достанется :( Вся семья сладкоежки ))
Гость
5 сентября 2011, 17:42
Очень люблю тортики, кто может что посоветовать для разнообразия кроме Миреля и Фантеля?
Гость
6 сентября 2011, 09:05
Пеките свои! Это намного полезнее и есть поле для фантазии и разнообразия.
Гость
6 сентября 2011, 09:59
Могу посоветовать самой печь!
Гость
6 сентября 2011, 11:05
на "центральном рынке" продают вкусные тортики... и цена не кусается...
Гость
6 сентября 2011, 09:37
Домашние!!! Это двойное удовольствие: поколдовать над рецептом, а потом насладиться результатом. Мои друзья обожают мои "приступы кулинарничания"! Все свежее, вкусненькое, а главное - всегда разное!
Гость
6 сентября 2011, 12:21
Да большинству некогда тортики печь
Гость
6 сентября 2011, 12:54
я тоже люблю домашние, но чтоб кто-нидь сделал, а сама делаешь то некоторая тайна рецептуры становится известной и меньше удовольствия полу-чаю.
Гость
7 сентября 2011, 08:12
"Домашние!!! Это двойное удовольствие: поколдовать над рецептом, а потом насладиться результатом. Мои друзья обожают мои "приступы кулинарничания"! Все свежее, вкусненькое, а главное - всегда разное!" Это точно, после того как стала печь сама, покупные торты не нравятся. А вообще тортики каждый день печь не будешь, на каждый день у меня есть с десяток очень легких рецептов разных кексов простых в исполнении, тортики тоже выбираю для себя оптимальные по трудозатратам.
Гость
16 сентября 2011, 13:05
Чай с персиком...впечатляет)
Гость
7 сентября 2011, 08:24
Работающей женщине некогда тортики печь. Очерь редко балую своих домашних выпечкой (пирожки, булочки). Для них это праздник. Как-то в молодости "состряпала" будующему мужу торт "птичье молоко". Съел, сказал - "вкусно, но по виду напоминает коровью лепешку". ))))) С тех пор выбираю простые рецепты.
Гость
8 сентября 2011, 20:21
А до скольки вы работаете?)
Гость
12 сентября 2011, 09:32
Гость
8 сентября 2011, 20:21
А до скольки вы работаете?)
Аня, при обычном трудовом дне до 18ч, пока приедешь домой , сходишь в душ- уже 19ч. А ещё надо быстро постараться что-то приготовить, постирать, погладить, уьраться дома.Это финиш не раньше 22ч. Да и хотя бы телек полчасика хотелось бы посмотреть.. чтобы просто полежать отдохнуть. Какой тут нафиг торт, Анна!
Гость
13 сентября 2011, 14:43
Гость
12 сентября 2011, 09:32
Аня, при обычном трудовом дне до 18ч, пока приедешь домой , сходишь в душ- уже 19ч. А ещё надо быстро постараться что-то приготовить, постирать, погладить, уьраться дома.Это финиш не раньше 22ч. Да и хотя бы телек полчасика хотелось бы посмотреть.. чтобы просто полежать отдохнуть. Какой тут нафиг торт, Анна!
Спасибо вам "Я". За понимание и солидарность. А то после вопроса Ани у меня были смешанные чувства. Не могла понять: то ли мне стыдно, то ли просто печь торты не хочется))))))))))))))))
Гость
9 сентября 2011, 13:23
А что скажете на это: Отсутствие глюкозы заставляет женщин толстеть За последние годы отрицательная тенденция появления лишнего веса значительно увеличилась. Причиной этому переедание, а также огромное количество пунктов быстрого питания. Ученые установили, что одной из причин развития ожирения является недостаток в организме такого вещества как глюкоза. Помимо этого могут иметь место различные заболевания, которые неблагоприятно отражаются на здоровье всего организма. Исправление такого недостатка нормализует энергетический баланс всего тела, что помогает избежать появления лишних килограммов. Ключевая роль в этом процессе принадлежит контролю энергии и балансу массы тела. Для поддержания баланса между потреблением и расходом энергии, происходит отбор циркулирующих гормонов и питательных веществ. Например, глюкоза действительно принимает активное участие в поддержании энергетического баланса, а ее полное отсутствие в организме женщины и становится причиной появления лишнего веса. Эксперты рекомендуют не сидеть на различного рода диетах, которые полностью исключают употребление сахара. Можно есть фрукты, так в них помимо глюкозы содержится еще и фруктоза, которая насыщает организм полезными веществами и минералами, необходимыми для поддержания его благосостояния. Главное, помнить, что газированная вода, мороженное или шоколад враги нашего организма. Источник: Телекомпания ОТВ 22.08.2011 Я уже продолжительное время использую глюкозу вместо сахара, и в выпечку, и на варенье, да и цена почти как у сахара. а пользы больше...
Гость
13 сентября 2011, 14:40
Шоколад - господин моего сознания и организма!!! При это я стройная, при росте 164 см, мой вес 50 кг.
Гость
15 сентября 2011, 10:54
Гость
13 сентября 2011, 14:40
Шоколад - господин моего сознания и организма!!! При это я стройная, при росте 164 см, мой вес 50 кг.
Согласна с Вами, шоколад - это очень вкусно!!!!
Гость
23 сентября 2011, 12:24
Гость
13 сентября 2011, 14:40
Шоколад - господин моего сознания и организма!!! При это я стройная, при росте 164 см, мой вес 50 кг.
Вам 25? 30? 35? После 40 обязательно наберёте вес, и будете постоянно, отправлая кусочек в рот думать о лишнем весе! Прчём не в общем,а в тех местах где не надо! Ограничивать себя в поедании белого хлеба, и вечером после 19.00 на кусочка!
Гость
8 сентября 2011, 15:23
Вот кто бы посоветовал, чем заменить бутерброды с колбасой! Терпеть не могу торты, шоколад и фрукты, а вот без хлеба и мяса не могу.
Гость
8 сентября 2011, 15:49
возьмите пост на 1 день (только вода), если сможете, то потом мясо ещё вкуснее покажется.
Гость
8 сентября 2011, 16:36
колбаса вредная..рыба ,мясо варено -копченое ,и с овощами лучше. Мы вот бутерброды делаем.-хлеб масло немного ,мясо ,помидора и сыр.-на 2-3 мин.в духовку -вкусно,можно петрушки сверху.или рыба в духовке запеченая,на гарнир - цветная капуста в сливках и сыр сверху-тоже вкусно.
Гость
9 сентября 2011, 07:55
Гость
8 сентября 2011, 15:49
возьмите пост на 1 день (только вода), если сможете, то потом мясо ещё вкуснее покажется.
после такого всё вкусным покажется - и картошка, и гречневая каша! Что уж о мясе говорить!
Гость
8 сентября 2011, 21:15
А я вот не могу есть тортики чужие свежеиспеченные, потому что брезгую. Родственница печет торты на заказ, как-то посмотрела на эти произведения искусства. То ребенок ложку облизнет из под теста, а потом помешает его, то кошка рядом крутится и шерсть летит прямо на тортик. И фигурки из мастики руками хозяйки изготавливаются(без перчаток). Вывод:или печь самой, или покупать в магазине фирменные торты по ГОСТу.
Гость
9 сентября 2011, 07:55
а фирменным по ГОСТУ вы так уж верите? в любом случае - это массовое производство. А где массовость, там по-любому какие-то огрехи. За всем не уследишь. Знакомые работали на хлебокомбинате - так вот только чего ни попадает в хлеб, торты, пироги! Самое надежное - печь самим, когда знаешь что за продукты, что за руки, что за кухня. Либо просто стараться не задумываться о том, кем, как и из чего это произведено.
Гость
9 сентября 2011, 09:48
Гость
9 сентября 2011, 07:55
а фирменным по ГОСТУ вы так уж верите? в любом случае - это массовое производство. А где массовость, там по-любому какие-то огрехи. За всем не уследишь. Знакомые работали на хлебокомбинате - так вот только чего ни попадает в хлеб, торты, пироги! Самое надежное - печь самим, когда знаешь что за продукты, что за руки, что за кухня. Либо просто стараться не задумываться о том, кем, как и из чего это произведено.
конечно, в цехе то стерильно, не то что дома. И шесрти кошачей нет!!! Ну что за бред.
Гость
9 сентября 2011, 15:43
Гость
9 сентября 2011, 09:48
конечно, в цехе то стерильно, не то что дома. И шесрти кошачей нет!!! Ну что за бред.
чего там только нет!
Гость
16 сентября 2011, 14:37
а еще очень вкусные торты и выпечка в теореме, там даже шоколадные конфеты делают сами
Гость
17 сентября 2011, 21:26
Сам себя не похвалишь....:-)
Гость
19 сентября 2011, 11:46
Гость
17 сентября 2011, 21:26
Сам себя не похвалишь....:-)
На самом деле вкусные! Люблю Итальянский тортик!
Гость
8 октября 2011, 21:14
Люди, подскажите где именно находится легендарная кулинария "возле Башни". Мне про нее уже кто только не рассказывал - ну кто знает, что я люблю только НАСТОЯЩИЕ торты, а не те, что даже без холодильника годами не портятся (их названия все знают...). Если не знаете адрес, хотя бы объясните где именно возле Башни, там места много, а я с другого конца города и не знаю где там что..
Гость
9 октября 2011, 21:13
Ул. Горького, 22
Гость
6 сентября 2011, 08:35
Да знаем мы все это,ничего нового в статье не прочитала .Только вот ерунда все это -день,вечер,вот мясо вечером лучше не есть ,долго переваривается.
Гость
6 сентября 2011, 09:24
Полностью согласна!)
Гость
6 сентября 2011, 18:23
Да ладно ,я вон своим сварю ведерную кастрюлю -всю неделю жрут еще нехватало тортики печь.
Гость
7 сентября 2011, 09:41
Дамы,а не боитесь тортиками то увлекаться?
Гость
10 октября 2011, 23:18
было не так давно сообщение, что ученые обнаружили тот факт, что при высокой температуре сахар с мукой преобразуются в канцероген. И что многие продукты в свете этого открытия теперь можно считать, по меньшей мере, небезопасными, в том числе такие популярные как кукурузные палочки, хлопья, выпечку и ещё много всего. Но как-то быстренько свернули эту тему, а оно и понятно...
Гость
11 января 2012, 13:03
Вообщем, тема пошла по руслу рекламы кондитерских. Смех да и только :)
Гость
2 февраля 2012, 10:02
КУЛИНАРИЯ ВОЗЛЕ БАШНИ НАХОДИТСЯ РЯДОМ С МАГАЗИНОМ МАКСИМ ВЕТХОЕ ЗДАНИЕ , ОБШАРПАННОЕ НЕМНОГО ВЫВЕСКА "КУЛИНАРИЯ"
Гость
7 сентября 2011, 13:56
А как вы относитесь к тортам сети кулинарий "Русский Аппетит"?
Гость
7 сентября 2011, 19:19
А это ШО такое? Не те,катрые горчицу и хрен в тюбиках делают,где практически около 50% в-ва неизвестного происхождения?
Гость
12 сентября 2011, 09:33
покупала пирожные у них возле Мрии. Вкусно, но , если речь идет о домашней выпечке и свежайшей кулинарии.. это не про них.