1 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

В Ростове подполковник получил три с половиной года колонии за регулярные взятки

Офицер брал деньги от поставщика питания для военных

Поделиться

Подполковника судили по статье «Получение взятки в особо крупном размере»

Подполковника судили по статье «Получение взятки в особо крупном размере»

Поделиться

Три с половиной года колонии строгого режима и штраф в 990 тысяч рублей получил подполковник медицинской службы Георгий Гончаров, пишет главное военное следственное управление СК РФ по ЮФО. Его судили за взятки от поставщиков питания в столовые воинских частей. Приговор вынес Ростовский гарнизонный военный суд.

По версии следствия, с 18 января по 24 ноября 2019 года Гончаров ежемесячно получал от компании «Технология» по 90 тысяч рублей за покровительство и игнорирование нарушений санитарно-эпидемических норм. Тогда подполковник возглавлял «Центральное территориальное управление имущественных отношений».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Подполковника судили по статье «Получение взятки в особо крупном размере». Также ему запретили на два года занимать руководящие должности в Вооруженных силах РФ, а также должности на государственной службе и в органах местного самоуправления.

Ранее мы писали о том, что в Ростовской области судили начальника исправительной колонии № 15 в Батайске Александра Никифорова. По версии следствия, силовик с 2016 года заставлял жен заключенных на свои деньги покупать строительные материалы для ремонта помещений колонии.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...