15 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

Пляж на левом берегу Дона прошел проверку МЧС. Но купаться там всё равно нельзя (вы знаете почему)

Горожане защищены на пляже от всего, кроме коронавируса

Поделиться

Так выглядел пляж в прошлом году. Будем надеяться, мы сможем увидеть его таким и в этом

Так выглядел пляж в прошлом году. Будем надеяться, мы сможем увидеть его таким и в этом

В Ростове сотрудники государственной инспекции по маломерным судам проверили пляж на левом берегу Дона и пришли к выводу, что все правила безопасности на этом пляже соблюдены. Так что отдыхать на нем в этом году можно спокойно. Но не сейчас. Об этом пишет пресс-служба областного МЧС.

— Когда улучшится эпидемиологическая обстановка в регионе, купальный сезон будет открыт, — пишет пресс-служба МЧС.

Всего на учете в ГИМС состоят 111 пляжей Ростовской области. Все они пройдут процедуру освидетельствования — инспекторы проверят, что правила безопасности на пляже соблюдены.

На пляжах — как и в любых других общественных местах — появляться нельзя. А если очень нужно, то только в маске. Но если вы истосковались по выходным на солнечных пляжах, у нас есть для вас фоторепортаж с прошлогоднего купального сезона: кадры получились горячими. А если вы просто скучаете по спокойным прогулкам по пляжу на левом берегу Дона, то у нас есть очень меланхоличная подборка фотографий по берегам обмелевшей реки.

161.RU в онлайн-трансляции собирает все новости, связанные с коронавирусом в Ростовской области. Следите за обновлениями.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!