26 октября понедельник
СЕЙЧАС +17°С

161.RU отвечает: как оформить ребенка в дежурную группу детского сада?

Оказалось, что туда примут не всех детей

Поделиться

Рассказываем подробно, при каких условиях ребенка примут в дежурную группу

Рассказываем подробно, при каких условиях ребенка примут в дежурную группу

С 1 июня в Ростовской области заработают дежурные группы детских садов. Примут ли вашего ребенка в такую группу и что нужно для оформления? Рассказываем в нашем материале.

По данным регштаба по информированию населения о коронавирусной инфекции, дежурные группы в детсадах формируют для детей, чьи родители продолжают работать.

― Для определения ребёнка в дежурную группу родителям нужно написать заявление и обосновать необходимость места в ней. Обоснование может быть, например, таким: оба родителя работают на предприятиях, деятельность которых не приостановлена. Дополнительно доказывать, что оба родителя работают, не нужно. Кроме этого, надо предоставить медсправку о том, что ребенок не контактировал с инфекционными больными, — уточнили в пресс-центре регштаба.

Ранее мы писали, что с 1 июля в Ростовской области заработают детские лагеря. Но пока нет информации о том, как отправить туда ребенка.

«161.RU отвечает» — это авторитетные ответы на злободневные вопросы. В прошлый раз мы рассказывали, как правильно выбрасывать маски. До этого говорили о том, как может вести себя продавец в магазине, если покупатели без масок. А ранее со ссылкой на главного санитарного врача Ростовской области рассказывали, какие маски выбирать — медицинские или многоразовые тканевые. Последние новости о борьбе с коронавирусом в регионе можно отслеживать в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!