10 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Стало известно, кто в Ростовской области умер от коронавируса за последние сутки

Жертвами COVID-19 стали четыре человека

Поделиться

За весь период от коронавируса умерли 16 человек

За весь период от коронавируса умерли 16 человек

За последние сутки у 80 жителей Ростовской области диагностировали коронавирусную инфекцию. От нее умерли еще четыре человека, так что жертв теперь 16. Регштаб по коронавирусу рассказал об этих людях.

— Все умершие имели сопутствующие заболевания. Ростовчанка 60 лет и жительница Азовского района 47 лет поздно обратились за медицинской помощью. Кроме того, умерли мужчина из Ростова 81 года и ростовчанка 69 лет, — пишет регштаб.

Губернатор Василий Голубев рассказал, что будет с пропусками на передвижение в Ростовской области, когда их срок окончится. Их должны продлить, если ситуация не ухудшится. Вчера в Ростове приземлился рейс из Тель-Авива. До Ростова летели 79 человек, все прибывшие ближайшие две недели должны провести в изоляции.

В правительстве Ростовской области ответили, может ли работодатель заставить своих работников проходить тест на коронавирус. Однозначно — нет, но есть исключение.

161.RU в онлайн-трансляции собирает все новости, связанные с коронавирусом в Ростовской области. Следите за обновлениями.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!