26 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С
Состояние пациентов неизвестно 

Состояние пациентов неизвестно 

В Ростовской области за сутки, с 8 на 9 апреля, коронавирус подтвердили еще у трех человек. Сводку по регионам дал оперативный штаб.

― Таким образом, в Донском регионе зарегистрировано 24 заболевших инфекцией, вызванной новым коронавирусом, выздоровело двое, — говорится в сообщении правительства области.

Под медицинским наблюдением находятся 2683 человека, из них на самоизоляции по месту жительства — 2656 человек. Всего за весь период медицинским наблюдением было охвачено 8573 человека.

— Из трех новых подтвержденных два ростовчанина и один житель Аксая. Среди этих случаев есть как контактные, так и завезенные из других регионов страны. Двое в состоянии средней тяжести, они в больнице на кислородной поддержке. Один из них 1992 года рождения, — говорится в сообщении пресс-службы правительства области.

Таким образом получается, что сейчас в регионе 22 человека болеют коронавирусом. Всего на Дону его подтвердили у 24 человек.

Накануне, 8 апреля, стало известно о четырех заразившихся в Ростовской области. Один человек, самая первая заразившаяся ростовчанка, выписался — финальный тест на коронавирус показал отрицательный результат.

Прямо сейчас мы ведем онлайн-трансляцию, где рассказываем обо всем происходящем в Ростове и связанном с коронавирусом. Присоединяйтесь!

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!