1 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С
Ростовчанам разрешили выходить за онлайн-заказами и ездить в крупные гипермаркеты

Ростовчанам разрешили выходить за онлайн-заказами и ездить в крупные гипермаркеты

Жителям Ростовской области теперь можно выходить из дома в том числе и для того, чтобы получить товар, заказанный через интернет. Об этом рассказали в региональном правительстве. При этом нужно будет доказать, что идешь именно в пункт выдачи заказа.

— Ходить в пункты выдачи заказов можно, при этом в самом пункте важно соблюдать дистанцию с другими людьми. В качестве подтверждения можно предъявить СМС о готовности товара к выдаче, — пояснили в правительстве.

Кроме того, власти дали разъяснение еще по одной уважительной причине для выхода из дома. Жители могут покупать продукты не только в магазинах «у дома», но и в крупных гипермаркетах и на рынках.

— Продукты можно покупать в крупных гипермаркетах и супермаркетах, а также на рынках и ярмарках, которые находятся не рядом с домом, — сказали в региональном правительстве.

Это нужно, чтобы в магазинах «у дома» было не слишком много людей. При этом везде необходимо соблюдать санитарные требования и дистанцию между покупателями.

Власти добавили, что ростовские гипермаркеты не получали распоряжения убрать с полок товары не первой необходимости.

Портал 161.RU ранее писал обо всех поводах, по которым жителя разрешено выходить из дома во время режима самоизоляции без опасения нарваться на штраф.

161.RU следит за всеми важными событиями, происходящими в Ростове во время изоляции, в режиме онлайн. Читайте нашу трансляцию и будьте в курсе ситуации в городе.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!