13 декабря пятница
СЕЙЧАС +3°С

В Батайске самый любимый горожанами чиновник покинул свой пост

Замглавы по ЖКХ Дмитрий Беликов написал заявление на увольнение

Поделиться

В администрации Батайска Беликов проработал ровно год

В администрации Батайска Беликов проработал ровно год

Замглавы администрации Батайска Дмитрий Беликов уходит из администрации города. Он написал заявление на увольнение по собственному желанию. Об этом пишет батайская газета «Вперед». Дмитрий Беликов стал замглавы по ЖКХ Батайска в октябре 2018 года.

В начале октября 2019 года Беликов уже пытался уйти из администрации, но батайчане не захотели отпускать любимого чиновника. Люди даже организовали специальный флешмоб и создали петицию с требованием оставить Беликова на этом посту. В итоге чиновник отозвал свое заявление.

Временно обязанности Дмитрия Беликова будет исполнять замглавы Батайска по территориальному развитию и строительству Олег Андреев. Всю эту информацию корреспонденту 161.RU подтвердили в пресс-службе администрации города.

Позже Беликов прокомментировал уход в своем инстаграм-аккаунте. Он поблагодарил жителей Батайска «за теплые слова поддержки» и главу администрации — за возможность поработать в его команде.

По информации источника в администрации Батайска, Беликов может вернуться на прежнее место работы — в областное правительство.

― Самая большая вероятность, что он уйдет в Министерство ЖКХ, где раньше работал с Майером (министр ЖКХ. — Прим. ред.), — рассказал корреспонденту 161.RU собеседник.

Беликов с 2012 года занимал в министерстве разные руководящие должности.

В марте 2019 года 161.RU писал об увольнении мэра Новошахтинска Игоря Сорокина. Мужчина подал заявление по собственному желанию.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 ноя 2019 в 15:34

А когда ж уже в отставку подадут чиновники, которых больше всех любят жители области, да и всей страны в целом?

Фото пользователя
22 ноя 2019 в 18:27

Он Сам не уйдет, как бы вы не просили. И Его не отпустит.

Михаил
22 ноя 2019 в 18:27

Нормальная ротация кадров и ничего более