13 ноября среда
СЕЙЧАС +12°С

Концерт Наргиз Закировой в Ростове отменен

Певица заявила, что в этом виноват продюсерский центр MALFA

Поделиться

Тур певицы находится под угрозой срыва

Тур певицы находится под угрозой срыва

Концерт Наргиз Закировой, запланированный на 10 августа, отменен по вине продюсерского центра MALFA. Об этом сообщил Rostov Roof Music на своей странице во «ВКонтакте». Организаторам концерта пришло письмо от MALFA, где они аргументировали это тем, что Наргиз отказалась выезжать в тур.

Сама певица об отмене своего выступления узнала за день до выезда в тур от организаторов концертов.

— Для меня и моей команды это стало новостью, так как мы собирались выехать сегодня вечером, несмотря на риски и ситуацию, которая началась еще 16 июля 2019 года, когда я получила официальный документ о намерении лейбла MALFA запретить мне исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру, — написала певица.

Но обращение Наргиз в продюсерском центре проигнорировали. Певица пишет, что проблемы с лейблом у нее возникают уже не в первый раз — в мае 2019 года по вине руководства и представителей лейбла MALFA был сорван ее тур по Америке.

Исполнительница пообещала встретиться с фанатами в ближайшее время и спеть для них уже свои песни.

— Я благодарна организаторам за понимание. Я очень сожалею о том, что вновь возникли обстоятельства, которые мешают мне выступить перед вами, моими поклонниками. Я непременно встречусь с вами! И будем мы также страстно обниматься и зажигать, но уже под другую, новую, мою музыку! — пишет певица.

Также Rostov Roof Music сообщил о переносе концерта проекта «Горшенев» с 9 августа на 18 сентября. Организаторы уверяют, что вины самой группы в этом нет, а менять билеты нет необходимости, они останутся в силе.

Вернуть билеты можно там, где вы их приобретали.

Также Rostov Roof Music перенес с 27 июня на 20 сентября собственный рэп-фестиваль «Крышка».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

А это кто?

Эмилия
7 авг 2019 в 23:32

Я думаю,что ростовчане ничего не потеряли от отмены концерта,одной халтурой меньше.

Гройс
8 авг 2019 в 07:47

Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда! Зови детей! (с)