31 октября суббота
СЕЙЧАС +14°С

На аллее рядом с «Ростов Ареной» погибли деревья и кустарники

Их высадили в 2018 году, но редко поливали

Поделиться

Причиной гибели деревьев стало отсутствие полива

Причиной гибели деревьев стало отсутствие полива

Поделиться

На аллее рядом со стадионом «Ростов Арена» погибла большая часть деревьев и кустарников, сообщили в пресс-службе ростовского отделения Общероссийского народного фронта. Активисты ОНФ установили, что растения долгое время не поливали.

Сейчас они планируют организовать флешмоб, чтобы привлечь внимание к проблеме. Он пройдет в субботу, 6 июля — участники ОНФ выстроятся так, чтобы образовать слово «Воды!».

Деревья кустарники и газон высадили на аллее рядом со стадионом в 2018 году, но уже сейчас их состояние вызывает беспокойство.

— При выезде на место установлено, что общего количества посаженных кленов погибло 95%, дубов — 30%, ив — 50%, можжевельника — 50%, туй — 30%, кустарников — 90%, газона — 100%, — рассказали в пресс-службе ОНФ.

Сейчас активисты написали обращение к губернатору Василию Голубеву, в котором попросили обеспечить полив растений, посаженных на аллее.

Ранее портал 161.RU сообщал, что известный блогер Илья Варламов назвал Левобережный парк — худшим благоустройством к чемпионату мира по футболу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!