Глава департамента ЖКХ обвинила ростовчан в том, что они загрязняют город

Анна Нор-Аревян посоветовала критикам «начать с себя»

Поделиться

В департаменте ЖКХ оказались недовольны поведением ростовчан

Фото: администрация Ростова-на-Дону

Департамент ЖКХ и энергетики обвинил ростовчан в безответственном и безразличном отношении к городской среде. Текст с критикой поведения горожан появился на официальном сайте городской администрации.

Коммунальщики пожаловались на жителей, которые уже успели испортить «главную магистраль донской столицы» — улицу Большую Садовую, которая была полностью отремонтирована в 2018 году.

— Разрисованные лавочки, разбитые и деформированные урны. И это не работа коммунальных служб, а результат деятельности горожан. Ежедневно проводятся работы по улучшению городского облика. Однако, несмотря на усилия муниципалитета и городского сообщества, всё еще имеют место случаи безответственного отношения, которое проявляется от выбрасывания окурков из окон машин до выноса пакетов с мусором не на контейнерную площадку, а куда «удобно», — говорится в сообщении.

— Мы все должны понимать, что не стоит перекладывать ответственность за чистоту в городе только на регионального оператора и муниципалитет. Каждый из нас может внести свой посильный вклад в общее дело, ведь чистота в городе — это ответственность всех ростовчан. Давайте начнем каждый с себя, покажем пример нашим детям, и уверена — мы все сразу же увидим результат. Вместе мы сделаем наш город уютным и комфортным! — комментирует ситуацию глава департамента ЖКХ Анна Нор-Аревян.

Ранее 161.RU сообщил, что губернатор Ростовской области Василий Голубев раскритиковал работу регионального ЖКХ из-за проблем с реализацией программы «Формирование комфортной городской среды». Также он оказался крайне недоволен финансовой и исполнительной дисциплиной в ведомстве.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 фев 2019 в 16:30

    Тетя с армянской фамилией даже очень права. Хоть 10 урн поставь, если горожане мусор в окно сыпать будут, дворниками надо делать каждого третьего. Двое гадят - один за ними убирает.

    администрация
    18 фев 2019 в 16:54

    дорогие ростовчанин будьте и дальше свиньями. А мы под шумок будем и дальше пилить деньги которые выделяются на реконструкцию остановок, урн и скамеек

    18 фев 2019 в 17:08

    Уберите тонны песка,которые вы насыпали на дороги во время гололёда!!!!Теперь все обочины в песке и ветром по городу пыльные бури из-за этого!!!Или вы ждёте когда дождь весь песок смоет,а на бумаге вы посчитаете,что убрали?!