14 декабря суббота
СЕЙЧАС +6°С

Жителя Ростовской области наказали за избиение щенка

Суд назначил ему штраф 

Поделиться

В ветклинике у щенка обнаружили множество травм

В ветклинике у щенка обнаружили множество травм

Зоозащитники вместе с участниками Общероссийского народного фронта добились наказания для жителя Ростовской области за жестокое обращение с животными. Живодеру выписан штраф, сообщает пресс-служба ОНФ. 


Инцидент произошел в августе прошлого года в Аксае. В школьном дворе на глазах у учеников мужчина палкой избил лежащего щенка. Искалеченное животное доставили в одну из ветеринарных клиник Ростова-на-Дону.

Ростовские зоозащитники обратились в местный отдел полиции с заявлением о жестоком обращении с животными, предоставив сотрудникам медицинское заключение и рентгеновские снимки. Но в возбуждении уголовного дела им отказали.

— Когда зоозащитники обратились за помощью в региональный штаб Общероссийского народного фронта в Ростовской области, мы помогли составить жалобу в прокуратуру Аксайского района, — говорит эксперт регионального отделения Народного фронта в Ростовской области Галина Лебедь.

В январе суд признал аксайчанина виновным по статье «Жестокое обращение с животными» и в качестве наказания назначил штраф. Сумму штрафа в пресс-службе организации не уточнили.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 фев 2019 в 21:16

Я не одобряю живодёров, но какие могут быть защитники животных, когда людям чуть ли не хуже? Детям собираем смс на лечение, у работяги нет денег на лечение. Какие собачки и кошечки? Зоозащитники, а кто вы? Зажрались? Людям помогите для начала.

Гость
5 фев 2019 в 21:18

Ловите педофилов и маньяков! Кишка тонка?

Юрий Ростовский
6 фев 2019 в 01:46

а нужно было, чтоб он ОПЛАТИЛ лечение и моральный ущерб...